Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Ухудшение слуха у людей случается достаточно часто, и на счастье, сегодня имеются возможности обеспечить комфортное существование больным, которые маются данным недугом. Мой друг начал резко терять способность слышать по причине осложнения отита. Разумеется, мы все беспокоились, ведь в тот момент ему было всего 25 лет. Мне нужно было поддержать его в преодолении такой проблемы.

Пройдя некоторые консультации стало известно, что без слухового аппарата никак. Понадобилось по возможности быстрее взять слуховое устройство, вот только я в этом совершенно не понимал. Где проходит продажа слуховых аппаратов и как их выбирать? Чтобы разобраться в этом, я стал углубленно изучать советы на интернет-страницах врачебной тематики, а также ресурсах, реализующих такой специфический товар. Обнаружилось, что современные слуховые устройства цифрового вида позволяют пациенту слышать даже тогда, когда слух почти отсутствует. Сегодняшние типы слуховых устройств обладают миниатюрными размерами, проверенной конструкцией, высокой чувствительностью, превосходной эргономикой.

Во время поисков возникла трудность в выборе между форм-факторами этих устройств: заушные или внутриушные. После продолжительных раздумий и консультаций докторов было принято решение остановиться на первом варианте, поскольку внутриушные слуховые аппараты могли доставить товарищу ощутимые неудобства по причине того, что их форма усложняет расположение аппарата в ухо.

Теперь, когда я знал какой тип слуховых устройств надо брать, надо было отыскать хороший магазин слуховых аппаратов. Набрав в поисковой строке фразу - "где купить слуховой аппарат в Екатеринбурге", я быстро зашел на пару сайтов и принялся сравнивать расценки. Конечно, я знал, что слуховой аппарат цена которого значится меньше чем 10 тысяч рублей, едва ли владеет требуемыми качественными показателями и качеством звука, и потому я намеревался не беречь деньги на покупке. Здесь я сделал правильный выбор.

После пары часов поисков, а также советов менеджера одного из магазинов, я остановился на одной из моделей марки Phonak (Швейцария). Phonak Spice+ - слуховой аппарат купить который стало лучшей идеей, несмотря на то что они недавно появились в продаже, однако уже успели завоевать хорошую популярность и достаточно положительных отзывов. Установка аппарата происходила в присутствии консультанта компании у приятеля в квартире. Полное настраивание потребовало немного больше часа. Отдельно воодушевило, что изготовление индивидуальных ушных вкладышей не было напрасным - они отлично подошли к ушам.

К слову, приблизительно спустя месяц надо было купить батарейки для слухового аппарата. Батарейки для слуховых аппаратов в цене были довольно недорогими, так что я купил пару-тройку комплектов на пять месяцев вперед.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме