Главная Разное







30.05.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Талоны на анализы в лучшем случае на следующий день рано утром, всего один час приёма и опять огромная очередь. Повторный врачебный прием – очередь. На бесплатное УЗИ или рентген (если не экстренный случай) вы сможете попасть только через пару месяцев, потому что – очередь… А время сейчас ой как дорого стоит!

Вот так наша страна постепенно подошла к осознанию того, что нам просто необходима платная медицина! Частные клиники уже набирают свою аудиторию из числа тех, кто дорожит своим временем и здоровьем. Особенно эта тема актуальна для столицы нашей Родины. В Москве на сегодня существуют сотни частных клиник, которые предлагают огромный ассортимент медицинских услуг, начиная от терапевта, анализов крови и мочи, и заканчивая сложнейшими хирургическими или пластическими операциями. Информацию о самых лучших частных клиниках Москвы можно найти в интернете. Благодарные пациенты всегда найдут время для того, чтобы оставить положительный, и особенно отрицательный отзыв про свое лечение в той или иной клинике. Так же в интернете легко определить какие частные клиники Москвы предоставляет необходимые вам медицинские услуги, а так же её местоположение, контактные данные. Можно даже позвонить по телефону и записаться на прием к врачу в удобное для вас время!

Я не призываю всех начинать тратить деньги на платных врачей, но частные клиники позволят сэкономить вам время и нервы, потому что именно в такие больницы мы приходим в надежде на внимательное и высокопрофессиональное отношение к своей проблеме со здоровьем. Я готова заплатить какие-то посильные деньги за компетентную медицинскую консультацию врачей, а так же за своевременное и легкодоступное обследование. А какие в этих больницах врачи! Конечно, деньги многое значат в наше время, но все равно в частной клинике приятно видеть светлые добрые улыбки докторов и медперсонала, приятно, когда тебя рады видеть и изо всех сил стараются помочь.

Нет, я не спорю, что в государственных больницах нет хороших врачей. Конечно, они есть! И это замечательно! Но все же, государственные врачи всегда такие усталые, замученные жизнью и структурой. В медицинских госучреждениях чувствуешь себя виноватым за то, что ты заболел и потревожил своими проблемами несчастных тружеников.

В какую клинику вы обратитесь в следующий раз, решать вам. Но помните, что у вас всегда есть альтернатива государственным медицинским учреждениям. Нужно просто решиться и найти хорошую частную клинику.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме