Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Вряд ли я способен назвать себя профессионалом в области свадебной фотографии, однако кое-каким опытом в этой свере всё-таки обладаю. Такая фотосъемка должна осуществляться опытным мастером, который понимает, что такое экспозиция. В случае, если вам нужен фотограф, то по словам "профессиональный фотограф" в системе поиска вы отыщете огромное количество вариантов, однако определяясь с выбором, рекомендую обращать внимание не лишь на мастерство специалиста и его работы, а еще и на наличие умений в области современной обработки фотографии. В таком смысле услуги ретушера будут тем показателем, который я имею в виду.

Фотоснимки свадебные, как и любые другие фотографии редко выходят идеальными даже у мастеров, поэтому обработка фото при использовании специальных программных инструментов - обычное дело.

У каждого фотографа собственный подход к работе, собственное видение того, как должны быть сделаны фотоснимки. При этом качество оказанных услуг должно быть достойным. Сегодня специалистами используется множество методик, позволяющих им с успехом конкурировать на рынке. Итак, свадебная фотосессия может проводиться не только во дворце бракосочетания, или в парке, как это принято у многих фотографов, но и в фотостудии. Свадебное фото, сделанное в фотостудии, предоставляет возможность достичь высокого уровня качества фотоснимков, как с технической, так и с эстетической точки зрения.

Отдельно хотелось бы описать ретушь фотографий. Профессиональная ретушь свадебных фотографий никогда не дает заказчику повод усомниться в естественности фотоснимка. Значит, 1-ый фактор качественно проведенной ретуши - это натуральность: сохранение правильного светового равновесия, деталей, элементов. В тот же момент ретушь призвана маскировать недостатки, изъяны, которые портят общее впечатление от снимка.

Услуги фотографа на свадьбу, я полагаю, не могут состоять из перечня действий, оплачивающихся клиентом другой суммой. Фотограф, конечно, работает на результат, процесс достижения которого не может интересовать заказчика. Какой бы вид фотосъемки вы в итоге ни выберете: фото сопровождение, профессиональное фото в студии, съемка на природе, основное, чтобы мастер ценил необычный метод, а не просто применял избитый набор штампов.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме