Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Мне часто приходится иметь дело с самыми разными трудностями, связанными с волосами, посему было бы неплохо детально разобрать аспект ухаживания за нашими локонами.

Не буду хитрить, не все сегодняшние средства – шампуни, ополаскиватели представляют безопасность для наших локонов. Состав шампуня прямо воздействует на состоянии волос, поэтому к нему необходимо относиться с особой сосредоточенностью. Силикон в шампуне или сульфаты в шампуне не всегда свидетельствуют о показателе плохого качества продукта, поскольку они образуют омывающую основу.

Требуется, чтобы эта концентрация не переступала возможные нормы. Как лечить перхоть? Перхоть всего лишь последствие, корень же ее образования, как правило, касается проблем внутренностей, плюс стрессовые беспокойства, гормональные расстройства. Белковая пища, фруктовые плоды, молочнокислые и содержащие серу блюда – вот залог избавления от перхоти. Задействуя данную диету есть возможность в том числе избавиться от выпадения волос. В салоне часто случается иметь дело с фактом слабых волос.

Ослабленные волосы следует усиливать натуральными масками. В частности, яичная маска для волос укрепит и волосяную луковицу, и структуру волоса по всей длине. Довольно часто наносят огуречную смесь. Огуречная маска для волос дает шанс поднять восстанавливающий результат с помощью общего взаимодействия параллельно нескольких ингредиентов: оливкового масла, сметаны, огурца.

Здесь я хочу посоветовать всем женщинам, да и представителям сильного пола в том числе, сделать шампунь самостоятельно посредством природных ингредиентов. В качестве самого известного, а также полезного возьмем яичный шампунь. В куриных яйцах состоит лецитин, благоприятствующий восстановлению наших локонов и их укреплению. В такой шампунь понадобятся: 1 ст. ложка уксуса и растительного масла, 1 желток яйца, 1 мл воды. Все ингредиенты тщательно размешиваются, после чего мы получаем прекрасное моющее средство для жирных и нормальных волос.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме