Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
В каждой культуре есть собственная кухня. На первый взгляд может показаться, что кухня - это всего лишь способы приготовления лакомств, сформировавшиеся на ограниченной территории кое-каким причинам. Я полагаю, что познания в области не могут быть лишними. Мои домашние почитают первые блюда, так что мне приходится периодически пополнять собственную рецептурную книжку новыми рецептами блюд.

Рецепт супчика кажется привычным. На самом деле способы приготовления есть различные: с ветчиной, курицей, грибами. Мясной суп, рецепт которого видится весьма банальным, можно сделать занимательнее, если не лениться и пробовать внести новые компоненты. Бесспорно, подобные эксперименты нужноосуществлять, имея под рукой чей-то опыт. Лично для меня способы приготовления прекрасно отражены на сайтах кулинарного направления, которые я нахожу по вопросу "рецепты гороховых супов". Многие из них имеют не только детальное описание, но и предлагают сориентироваться с рядом реальных фотоизображений, которые отражают каждый период процесса.

Ровно как и супы, у нас в семье обожают салаты. Фактически на любой праздник я делаю один-два неожиданных варианта салатных блюда, посему выбираю новые рецепты с особенной тщательностью. В основном, пытаюсь сильно не рисковать, по этой причине нахожу в сети интернет знаменитые рецепты с неожиданными ингридиентами. Скажем, не так давно мне попался мимоза - салатик с сыром, способ приготовления его в традиционной вариации не включает сыра. Сказать открыто, традиционный салатик мимоза слегка поднадоел, хотя отказываться от него мне не я хотела бы, вот и выручают различные неожиданные добавки. К слову, здесь мне на помощь приходят излюбленные порталы.

В общем я думаю, что изобретение блюд раскрывает широкие возможности для искусства кулинарии. К примеру, салат греческий, классический рецепт. В наше время как его ни готовят, видоизменяя традиционную рецептуру до неузнаваемости. Я не против разного рода экспериментов, так как исключительно они позволяют увеличивать палитру блюд. Салат греческий, фотоизображение которого можно встретить на кулинарных сайтах, годится как для праздничного, так и для повседневного набора блюд, так как его рецепт крайне прост.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме