Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
К утру вторника о том, что меня хочет «Милан» и предлагает все, о чем я только мог мечтать, знали уже все. В тот же вторник вечером Ферлаино согласился на все условия, которые мы выдвигали, и мы подписали новый контракт, в котором мои доходы по прогнозам увеличивались в три раза. Мы согласились на ежегодную зарплату в пять миллионов долларов вплоть до 1993 года, не считая доходов от рекламы и торговли, которые должны были приносить два миллиона каждые 365 дней. А еще меня ожидал небольшой подарок: Ферлаино сам подъехал к моему дому на черном «феррари-Е40» - в то время единственном в мире и прогнозы на спорт сбылись.

Точные прогнозы на спорт

Не знаю, как бы сложилась моя карьера, если бы я все-таки согласился на переход в «Милан». Не знаю, насколько бы она отличалась - в лучшую или худшую сторону. Но я знал неаполитанцев и знал, что любой положит за меня свою жизнь. Берегитесь - если бы хоть кто-то в Италии посмел тронуть Марадону, неаполитанцы живо выкурили бы их, случись это в Турине, Милане, Вероне или любом другом месте.

Собственно, единственное, чего у меня в то время не было, так это денежных проблем. Примерно тогда IMG (International Management Group) провела опрос: кто самый известный человек в мире. Мое имя фигурировало в начале списка, поэтому в IMG мне предложили миллион долларов за право использования моего образа. Но была одна закавыка: для этого мне необходимо было принять двойное гражданство - аргентинско-американскос. А моя национальность бесценна. Никто не сможет заплатить мне столько, чтобы я перестал чувствовать себя аргентинцем, никто! И я отклонил это предложение. И это было исключительно мое решение, как и все остальные в моей жизни. Гильермо мог направлять меня и прогнозировать, но решающий голос всегда принадлежал мне. Так было всегда. Все остальные - даже Генри Киссинджер - согласились и продали себя за миллион долларов. Но для меня это был не вопрос денег: быть аргентинцем бесценно.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме