Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Это началось как эксперимент. В тот момент я посоветовал одним заказчикам сменить деревянные столики на стеклянные обеденные столы для кухни. Конечно, нужно учитывать, что такой дизайнерский жест устанавливает иную эстетическую ограниченность, однако все-таки следует подчеркнуть, что он вписывается в большинство современных стилей. Если вы спросите, почему советую мебель именно из стекла, то поясню, что здесь есть множество причин.

В общем, это свежо. К примеру, столик для кухни из стекла смотрится весьма концептуально, придавая обычному дизайну кухни современные линии. Вдобавок, использование стекла освобождает дизайн, делает его более светлым, воздушным для глаза. Работая над оформлением стекла, совмещая различные элементы, допустим, металл, дерево, получается добиться потрясающего отделочного действия. Стеклянные журнальные столы, украшающие элементы, стеклянные ТВ тумбы – здесь показан далеко не весь список деталей интерьера, которые сегодня можно наблюдать в стеклянном исполнении.

Чтобы увидеть перспективу применения стекла в создания мебели, следует вспомнить о возможности добавления любого изображения на прозрачную поверхность при помощи методики фотопечати. Наличие изображения позволяет добиться поразительного эстетического действия, желаемого совмещения цветов для обеспечения одной цветовой идеи. Поскольку изображение выступает индивидуальной услугой, оно будет единственным, что значит найти пару таких же столиков просто нельзя.

Если я с каким-нибудь человеком обговариваю оформление стола на заказ, то неизменно рассматриваются такие элементы, как фурнитура стеклянных столов, материал ножек и т.п. Столешница способна принимать любые виды: квадрата, прямоугольника, волны, круга и т.д. Предлагаю всем использовать стеклянную меблировку, если вы стремитесь проявить собственный оригинальный вкус.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме