Главная Разное







18.06.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Природа сейчас отдыхает, жизненные процессы заторможены. Человек напрямую зависит от таких периодов. Вспомните весну: даже если не все у человека складывается гладко, планы все равно роятся в голове, хочется действовать.

Людям не подходит образ жизни медведя, залегающего на зиму в берлогу. Жизнь продолжается. Существует масса способов регулировать атрофию яичек и свое настроение, причем, совсем не обязательно прибегать к медикаментозным средствам. Они необходимы лишь в том случае, когда вы поддались инерции подавленности. Но пока этого не произошло, стоит вплотную заняться собой. Многие состояния поддаются управлению.

Если вы засыпаете в подавленном настроении, проблемы вчерашнего дня обязательно перекочуют в грядущий день. Первое условие: не тащить прошлое за собой, каким бы оно ни было. День нужно начинать, как будто только что родился. Даже если вам нахамил близкий человек – забудьте! Это очень трудно, особенно если вы должны по жизни общаться дальше, но попробуйте перешагнуть через себя. Вместо того, чтобы припоминать последовательность неприятного разговора, попробуйте вспомнить, как пахнет мед, какой аромат источает нагретая солнцем ромашка. И ни шагу в сторону печальных мыслей!

Утром, даже если не хочется улыбаться, все равно растяните губы. Тогда обязательно срабатывает биологический рефлекс. Губы связаны с одним из энергетических центров, находящимся выше пупка – под ложечкой. У человека недовольного, с поджатыми губами, также сжат энергетический центр. Такой человек быстро устает, у него, как правило, болит желудок. (Вспомните, что именно стресс – основная причина язвы желудка.) На позвоночнике есть место, где проецируются нервные точки желудка, следовательно, болит спина.

Следующий этап – смех! Можете просто произносить «ха-ха-ха» до тех пор, пока печаль не отпустит. Обратите внимание, как в течение этого упражнения в районе живота появляется тепло – верный признак, что вы все делаете правильно.

Здесь находятся центры, снабжающие вас «живучестью». Жизнестойкие люди могут долго обходиться без сна, хорошо переносят холод и житейские невзгоды. В старые времена жизнь не зря называлась «живот». Поработав головой за письменным столом и чувствуя, как накатывает усталость, вы перестаете удерживать мысль. Разотрите ладони до появления тепла, накройте ими глаза так, чтобы центр ладоней приходился на глазные яблоки. Глаза должны быть закрыты. Вскоре вам станет легче. В данном случае вы пользуетесь своим личным трансформатором. Хотя одна медицинская фирма уже выпустила прибор, воздействующий на глазные яблоки. Глаза являются проекцией органов человека. Состояние печени, селезенки, даже вен на ногах можно установить, глядя в глаза. Но не нужно тратить время на поиски прибора. Здесь в прямом смысле все в ваших руках.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме