Главная Разное




Пройдите обследование с МРТ шейного отдела в Ессентуках от МРТ-центра.


04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Случилось чудо, потому что по программе лечению нетрудоспособных ей оформлялась операция на позвоночнике за деньги государства, которая стоила приблизительно 200 тыс. рублей. И вроде все замечательно, тем не менее требовалось распутать определенный момент, на который государственная помощь не распространялась. Стоял вопрос о перевозке бабушки в столицу из Санкт-Петербурга. Транспортировка лежачих больных довольно своеобразная разновидность услуг, их не предоставляют обыкновенные службы такси.

Вообще перевозка лежачих больных из города в город бывает достаточно непростой ситуацией, в том числе когда вы имеете свой транспорт. Использовать которое под требования перевозки нереально. Комфорт – главное правило, которым надо руководствоваться в этой ситуации, ведь имеется шанс того, что поездка повредит больному. В этом моменте нужно использование специфического транспорта, где пациенту, а также родственникам будет комфортно.

При помощи собственных друзей я мигом отыскал медицинское такси. Тариф получился весьма приемлемым, даже учитывая момент, что компания предоставляла не всего лишь санитарный транспорт, а в том числе медицинского работника – специалиста, который был способен предоставить поддержку в пути, когда бы это было необходимо.В общем, здесь можно было порадоваться.

Когда я впервой увидел компактный автобус оснащенный специальным способом, я сразу перестал волноваться. Отдельно понравилось, что в транспортировку входил вынос больного из комнаты и занос в палату больницы после прибытия в столицу. Позже выяснилось, что один автобус способен перевозить и не поднимающихся больных, и инвалидов-колясочников. Перевозка инвалидов колясочников проводится машинами, снабженными электропандусами, а также отдельными подъемниками. Потребуется лишь активировать нужную кнопку, а подъемник приподнимет коляску с инвалидом на уровень пола автомобиля. Одним словом, техническое оснащение этих автобусов напрочь шокирует. Кстати, все прошло успешно, и сейчас моя бабушка снова обучается переставлять ноги после многих лет заболевания.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме