Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Кому-то дороже прочего достаток, других привлекают головокружительные похождения, ну а мне интереснее странствия. Не те, где ты ходишь по экскурсиям с группой туристов, но именно самостоятельные путешествия. Невыразимое чувство простора и свободы овладевает тобой, когда не приходится от кого-то зависеть, в руках рюкзак, а в голове опьяняющее ожидание интересных впечатлений. У меня нет причин считаться бывалым туристом, поэтому сейчас изучаю страны бывшего СССР, центрально-европейские государства, однако в планах в следующем году осмотреть пару стран Юго-Восточной Азии. На это вдохновил некий блог о путешествиях, найденный в интернете.

Хоть я следую личного взгляда насчет странствий по миру, не могу не подчеркнуть тот момент, что для туристов, привыкших к обычным типам туризма, в сегодняшнее время есть отличная перспектива купить тур не покидая дома. Сеть интернет существенно расширяет перспективы в названном секторе, так что если я внезапно когда-то захочу отдохнуть, так сказать, культурно, обязательно возьму путевку таким способом. Вы полюбопытствуете – почему? Что ж, прежде всего, потому, что мне нет нужды собственнолично посещать имеющихся турфирм, чтобы найти желаемый вариант, а поскольку мне можно называть себя туристом достаточно опытным в вопросах путешествий, этот процесс займет очень много времени. Тем более – в данном случае предоставляются дешевые путевки, потому как разные дилерские наценки напрочь отсутствуют.

Хорошо говорить про собственную мечту, обсуждая грядущую поездку. А здесь есть, на что посмотреть. Как я сказал раньше, грядущий год посвящается Азии, и я решил начать с Таиланда. Жизнь в Таиланде пропитана аурой бесконечного веселья с пикантным оттенком экзотичных удовольствий. Уточняя пункт моей поездки, скажу, что определенную заинтересованность вызывают достопримечательности Краби. Острова Краби знамениты своей первозданной природой, богатой разновидностью растительности, вполне организованным рекреационным комплексом. Наиболее востребованный курорт Краби называется Ао Нанг – местность с белоснежными пляжами, рассеянными у подножья известняковых скал. Хотя самой значимой отличительной стороной, как по мне, является факт, что жизнь в Ао Нанге гораздо проще с финансовой позиции, чем на других курортах Таиланда.

В качестве второго безоговорочного места для визита принят Хуа Хин. Достопримечательности Хуа Хина это роскошная современная инфраструктура плюс здесь нет знакомой урбанистической беготни. Так, изо дня в день, не спеша и мирно проходит жизнь в Хуа Хине. Можно объехать имеющиеся курорты Таиланда, тем не менее только в Хуа Хине можно найти настоящий покой и воодушевляющее спокойствие.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме