Главная Разное




автозапчасти украина


06.06.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Не могу быть уверен, наступит ли апокалипсис двадцать первого декабря либо в какое-то иное время, тем не менее могу подчеркнуть, что данная тематика для меня близка и интересна, и я уверен, что всем необходимо иметь у себя домашние метеостанции. Видимо, из-за моего нрава, склонности к оцениванию происшествий в мире и в нашей реальности с помощью эзотерических толкований, я серьезно увлекся данным предсказанием. В целом существуют совершенно разные предположения про предстоящие события.

По утверждению общества астрологов, парад планет 2012 означает старт нового времени, где человечество доживет до процветания и благоденствия. Другая фракция мрачных прорицателей как-то прислушивается к мнению большинства, которые утверждают, что пророчество выполнится, и по грустному для нас плану.

Что отмечают ученые о конце света? Последние мнения утверждают, что жрецы майя только подразумевали повторяемость времен, поэтому конец календаря просто определяет завершение определенного отрезка человеческой истории, за которым непременно начнется следующий. На каком-то из сайтов с новостями я еще наткнулся на сведения про то, что ученые нашли второй календарь майя, который продолжает летоисчисление после даты пророчества. Тут можно удивиться.

Средства массовой информации публикуют различные варианты касательно близкого будущего человечества, но лично я призываю людей утихомириться и дальше действовать в обыкновенном ритме, потому как по утверждениям ученых удара ожидать неоткуда. Меня часто спрашивают мои друзья - будет ли конец света на мой взгляд? Немного странно верить этому, если учесть, что аналогичные предсказания приводятся приблизительно 2-3 раза ежегодно, а, потому как армагеддон уже не единожды переносился, этот едва ли станет исключением.

Предстоящее неведомо человечеству, но не надо пытаться это узнать, потому что действовать настоящим, наслаждаться любым моментом - это настоящее счастье для людей. Это моя позиция, которую, думаю, многие примут во внимание, ведь если подумать, индивидуальный конец света может грянуть когда угодно, и проводить жизнь ожидая его очень тяжело для психики, так зачем специально разрушать свою жизнь.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме