Главная Разное







01.06.2014 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Получаем кредитную карту под минимальный процент

Многие банки зародились вместе с расцветом популярности розничного бизнеса, товары в кредит, предоставляемые тысячами торговых организаций - одна из самых доходных составляющих банковского сектора, это POS-кредитование банка Тинькофф. В сознании потребителей давно укоренилось мнение о том, что можно приобрести сейчас (дело не сложное – всего лишь оформить кредитный договор), а платить потом, тем более что мы не представляем жизни без разного рода микроволновок, телевизоров, блендеров, комбайнов и прочей бытовой техники которой заполнены наши квартиры. Обычно подобные кредиты отличаются высокими процентными ставками, примерно 30 процентов, хотя есть возможность взять кредит на карту под низкие проценты и довольно реальная. Вызваны такие цены высокими рисками, не смотря на не малую прибыльность.

Основной и единственный плюс для покупателя, это моментальность – вы получаете желаемую вещь через Альфа-Банк в течении часа или еще быстрее, радость покупки перекрывает чувство осторожности и многие не замечают многих пунктов в оформленном ими договоре, где условия получения обычно написаны очень подробно, иной раз даже слишком подробно. Кстати онлайн-заявка – это тоже своего рода способ привлечь внимание еще большего количества «ленивых» клиентов. Так некоторые недобропорядочные финансовые организации включают в договор пункт о том, что заемщик вправе под маленькие проценты оформить такую карту, которую в большинстве случаев, в конце концов активируют даже без его на то согласия. Хотя редко кто отказывается получить кредитную карту, под минимальный процент тем более, поскольку банки в большинстве своем стараются сделать условия кредиток довольно выгодными.

Сейчас POS-кредитование постепенно сдает позиции, в пользу кредитных карт, тем более что в торговых точках не только Москвы и Московской области, а даже в далекой провинции все чаще можно увидеть возможность оплаты по карточкам. «Карточная революция» позволит банкам сократить количество персонала и увеличить продажи кредиток. На сегодняшний день на рынке активно работают в ОТП Банк, Русфинанс Банк, Альфа-Банк, «Русский Стандарт», «Авангард», Тинькофф. Сбербанк также делает планы по внедрению POS-кредитования, но, не смотря на обещания, не очень торопится, хотя возможно обдумывает, как выдавать кредиты под минимальные проценты, чтобы очередной раз обойти конкурентов.

На данный момент я являюсь клиентом ОТП Банка. Пришел в него после оформления в кредит телевизора, исправно гасил, все выплатил, за это время ни каких эксцессов не происходило. Через полгода пришла по почте кредитная карта (под низкий процент, ОТП банк действительно умеет делать выгодные предложения). Хорошее мнение осталось об онлайн-консультантах после многочисленных разговор помогли мне выбрать оптимальные условия, благодаря которым плачу минимальную процентную ставку, а обо всех операциях можно узнать через интернет банк.

Знаете что тут выдают мгновенные займы без отказа на карту сбербанка

В общении с другими клиентами банка выяснил существенный недостаток в случае просрочек и задолженностей служба по сбору долгов не гнушается телефонным терроризмом. Это их структурное подразделение не отличается вежливостью и пониманием. Похоже, проблема в том, что при оформлении кредитки техники не проверяют предоставляемые контактные телефоны. Соответственно частые звонки не причастным заемщикам накладывают, несмотря на то, что ОТБ банком даются кредитные карты под маленький процент, негативные отпечатки на впечатление о банке в целом (такой не очень хороший «вклад» вносят специалисты в деятельность своей же организации).





Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме