Главная Разное




Рестораны в Алматы все заведения на restolife.kz с фото, меню и анонсами событий.


04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Ресторан Бон Джови будет находиться в здании старого автомобильного магазина. По данным издания, городские власти уже одобрили идею музыканта.

Как пишет портал The Star, ресторан Джона Бон Джови под названием Soul Kitchen откроется весной этого года. На сайте ресторана сообщается, что в меню нет цен на блюда, однако ожидается, что примерная плата с человека составит 10 долларов. В том случае, если у посетителя не окажется денег, он cможет выполнить какую-нибудь работу в ресторане.

Soul Kitchen откроется в рамках деятельности благотворительного фонда Бон Джови по борьбе с нищетой Jon Bon Jovi Soul Foundation, который был основан в 2006 году. Бон Джови в разные время представлял несколько благотворительных организаций, в том числе американский "Красный крест".

По схеме "плати, сколько можешь" работают не только рестораны, но, например, и отели. Кроме того, существует модель оплаты pay-what-you-can - "плати, сколько хочешь", по которой работают в музыкальной индустрии. Впервые подобная схема была использована группой Radiohead, которая предложила свободную цену за скачивание диска в Сети.





Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме