Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Сетевой предприниматель – такое понятие все чаще всплывает в теме бизнеса. Они и МЛМ компании появились на смену привычным способам ведения предпринимательства. Вроде бы, в таком удачном для формирования бизнеса условии как интернет находится все, что нужно. Да, но одно дело обеспечивать бизнес услуги населению, и иное – разрабатывать новые технологии под бизнес.

В свое время я обрел повторное дыхание для формирования своего предпринимательства, задействовав возможности определенного специализированного портала. Сообщество сетевиков, найденное на сайте, любезно предоставило свой сервис по вовлечению новых заказчиков, и дела, так сказать, поднялись в гору. Здесь данный ресурс также помогает найти работу в интернете многим соискателям, публикуя вакансии на разные профессии.

Большой бизнес просит соответствующих капиталовложений. Помня это, я направился в сообщество инвесторов, и предложил сотрудничество всем тем, кто, на мой взгляд, сумел бы мне предоставить помощь. Сами понимаете, привлечение инвестиций – процесс непростой и трудоемкий, потому что чтобы кто-то осознанно решил инвестироваться в начинающий проект, ему необходимо не просто его разобрать, представить четкие шансы заработка, инвестор также хочет иметь определенные гарантии страхования рисков. Моя мысль содержалась в создании новой соцсети с очень оригинальным функционалом. Конкуренция в данном секторе весьма серьезная, а значит, требовалось вести дела наверняка, ища решения, которые бы опережали конкурентов.

Сообщество бизнесменов взирало на мою деятельность с опаской, тем не менее я все-таки смог найти бизнес партнера, после чего за ближайшие временные рамки осуществил начальный этап продвижения дела. Новая социальная сеть запустилась! С помощью серьезных вкладов в раскрутку проект дошел до 1-го рубежа – 10-тысячного количества людей. Небольшая, но все-таки победа. На этот момент названная статистика гораздо значительней, однако конкуренция не позволяет мне и моим партнерам почивать на лаврах. Потребовалось дополнительно купить бизнес в России и Украине, ведь необходимо поддержать проект вспомогательными источниками финансов, но я не жалею.

Если будет нужно, я в любое время смогу продать бизнес в России и Украине, получив хорошие деньги от сделки. Рассчитываю, полученных денег будет достаточно для устранения финансовой дыры. А пока что я не размышляю о дурном и до сих пор благодарю фортуну, что навела меня на сайт для бизнесменов.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме