Главная Разное




На сайте http://new-parket.ru/prices/ низкие цены за работы по укладке паркета в Москве.


04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
На личном опыте я показал - брусовые постройки хорошо выдерживают и лютые холода, и длительный зной летом. Однажды я озадачился постройкой загородного коттеджа, и даже хотел начинать выстраивать несущую конструкцию, однако друг посоветовал компромисс - дом под клееный брус цена, а также проект которого располагались на одном сайте. Фирма, обеспечивающая эту исключительную услугу, позволила подобрать один из готовых проектов, и это значительно сэкономило время.

Итак, здесь мне помогли сделать большую часть насущной задачи. Этот брус отличается хорошой стойкостью к натуральным воздействиям, потому что скреплен из нескольких кусков радиальных и тангенциальных древесных заготовок. Кстати, потом я выбрал для себя вдобавок проект беседки, договорившись о том, что проект приготовят без опозданий.

На ресурсе проекты одноэтажных домов поражали потрясающим дизайном, материал и его физические параметры меня целиком удовлетворяли, открытым остался единственный момент – утеплитель. Да, деревянные стены, как ни крути, не сумеют обогреть лютой зимой. Требовалось утепляться внутри. После изучения представленных строителем вариантов, оказалось, что многие преимущества располагались в характеристиках жидкой теплоизоляции. Астратек покрывает материал по типу краски - аккуратным пластом на любую текстуру и, застывая, создает крепкое полимерное покрытие с хорошими теплоизоляционными характеристиками. Безусловно, это отличная теплоизоляция.

Тем не менее я понимал, что если лишь подобным утеплителем покрасить поверхности, по-любому этого не хватит, так что было решено дополнительно купить целлюлозный утеплитель. Данный утеплитель должен был заполонять свободное пространство между наружной поверхностью дома и внутренней стеной. Использование эко ваты, кроме того жидкая теплоизоляция – вот лучший план теплого брусового дома. Эковата, расценка которой показалась весьма подходящей, обеспечивала долгий эксплуатационный период теплоизоляционного вещества.

Прошло пару лет с того времени, как коттедж с беседкой были возведены на территории дачи. Могу с уверенностью отметить, что после двух холодных зим у семьи есть положительные эмоции о качестве теплоизоляции и конструкции коттеджа в целом.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме