Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
У меня имеется свой бизнес в данном городе - услуги аренды шикарных машин. И я думаю, что такие детали, как ходовые огни, и, конечно, видеорегистраторы надо было установить в каждом автомобиле. Вы спросите, почему я выбрал конкретно данный формат закупки деталей? Это удобно, потому что не занимает много времени. Кроме того, товар в таких супермаркетах обходится дешевле, а мне еще делают скидку на опте. К примеру, мне надо приобрести фары и установить их. Для магазина это большой заказ. Сотрудник супермаркета с радостью предлагает скидку размером 5 процентов. Само собой, это не такие большие деньги, но, если учесть, что я оформляю огромные заказы приблизительно один раз в месяц, экономия год составляет 20-30 тысяч рублей.

К достоинствам интернет-супермаркетов автодеталей я бы ещё отнес возможность приобретать с умом. Например, я набираю в поисковой системе на портале "регистратор автомобильный" и рассматриваю результаты, а сотрудник магазина проводит консультацию, не видя меня, и не зная о примерном объеме заказа, так что советы объясняет объективно, если бы я был обыкновенным покупателем. Мне не навязывают мнение, поскольку понимают, я в какую угодно минуту смогу получить объективную рекомендательную информацию из прочих источников. Также я желал бы упомянуть ассортимент. В таком супермаркете я легко могу купить автодинамик, или, к примеру, приобрести автосигнализацию. Величина выбора весьма широка, множество наименований товаров превышает количество товаров в обыкновенном магазине.

Если видеорегистраторы на сегодня продаются всюду, то приобрести алкотестер проще конкретно в сети интернет. Дело не просто в виде продукции, но и в том, что интернет-супермаркеты, в соответствии с конституцией, способны наладить продажу комплектующих, какие обыкновенно побаиваются продавать обычные магазины. Во всяком случае, антирадары я нашел именно в виртуальной сети.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме