Главная Разное




Изготавливаем наружные и внутренние рекламные баннеры на заказ с длительным сроком эксплуатации.


04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Я желал сделать собственным 5-летним сыновьям не только обычный подарок, который близнецы бы оставили через пару недель, а что-то стоящее, способное растянуть их веселое детство по возможности дольше. Идеи натолкнули меня на детские горки. Возможность возвести на участке загородного дома целую площадку с качелями стала не всего лишь невозможным замыслом, а достаточно выполнимым недалеким будущим. По словам консультанта фирмы, создающей детские деревянные площадки, они были способны выполнить любой замысел. Здесь мы начали разработку проекта.

Из-за чего мне пришлись по душе именно мини комплексы для детей? В первую очередь, не всегда имеется возможность прогуляться на обычную площадку для детей, да еще когда надо останавливаться значительную часть летнего времени на даче. Еще нужно подчеркнуть, что игровые комплексы ведут к активным играм, где дети развивают, а также поднимают основные физические характеристики: координацию, выносливость, ловкость.

В общем, более удачного решения для гармоничного спортивного воспитания для детей не придумать. Разглядывая проект я, конечно же, обозначил наличие горок. На детских горках любят съезжать все малыши, и мои в том числе. Теперь нашим родителям не придется сидеть на игровой площадке массу времени, ожидая когда же внуки набегаются, рассудил я. Я решил расположить пару горок на площадке, чтобы мальчишкам не пришлось соревноваться между друг дружкой за желание 1-м прокатиться с горки.

Удивляет тот факт, что возвести мини-комплекс для детей своими руками способен кто угодно, потому как при покупке его в размонтированном состоянии, в комплект включены нужные крепежные элементы и подробная схема. И, потратив чуть-чуть времени за сборкой, я построил домики детские своими руками, а через два дня собрал всю площадку. Это было занимательно и радостно, ведь мне помогали самые хорошие работники – собственные сыновья.

Решив приобрести полноценную игровую площадку, я не ошибся, так как забыть счастливые глаза сыновей, благодарно глядящие на тебя, нельзя – это та наиболее дорогая плата за работу.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме