Главная Разное







04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Положим, когда клиент желает алюминиевый кабель, менеджер обязан посоветовать ему параллельную продукцию: розетки, выключатели, короб и прочее. Некоторая электротехническая компания решила предложить мне свои услуги, заинтриговав не лишь впечатляющим ассортиментом и систематическими доставками, но и довольно неплохими ценами. Признаться откровенно, электротехническая продукция оптом нечасто стоит настолько дешево, однако здесь мне повезло.

Одним словом, я немедленно дал согласие на партнерство. Попросив кабель прайс-лист, я стал исследовать все позиции. Безусловно, я искал провода, которые применяются во время протягивания электропроводки в конторах, фирмах, зданиях, магазинах. Закупка проводов для производственного сектора – событие весьма редкое, кроме того, и вблизи не было предприятий, которым требовалась соответствующая продукция.

Я убрал прайс провод и подтвердил первую покупку. Между прочим, теперь я выполняю закупку используя online каталог проводов прямо на сайте организации. Мне по душе, когда каталог электротехнической продукции постоянно поблизости. Заглянул на сайт, не торопясь осуществляй заказ, подбирай нужное. Скажу откровенно, на ресурсе я частенько пользуюсь разделом полезной информации, где есть возможность узнать много занимательного. Положим, как рассчитать мощность кабеля, которую маркировку провода стоит применять для тех или иных целей.

Расчет сечения кабеля по мощности и длине лишь сначала видится трудным, но для высчитывания определенных значений нужно знать минимальное количество первоначальных сведений. Подставив первоначальные значения в формулу, вычисляем нужное сечение провода. Это позволяет подбирать кабель, руководясь наиболее подходящими критериями.

Миновало уже много времени сотрудничества с московской компанией. Мой партнер ни разу не подставил меня и по датам сдачи доставки, и по расценкам.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме