Главная Разное




Тут http://onplus.ru/ могут подключить интернет для Зеленограда.


04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Мне недавно пришлось подбирать велосипедный фонарь, и я хотел бы поделиться со всеми любителями велосипедов информацией о перспективах использования данной технологии освещения в тюнинге велосипедов.

Оснащение вашего любимого транспорта системой освещения, установленной на спицы, втулки, ниппель, делает его не только транспортным средством, но и заметной частью образа ночью. Чтоб установить светодиоды на велосипед, не нужно получить высшее техническое образование, достаточно желания. Скажем, светодиодные колпачки устанавливаются в продолжение одной минуты. Питание подсветки осуществляется с помощью 3-х аккумуляторных батарей АG, которых хватает на долгий срок, поскольку такие фонари употребляют крайне немного электроэнергии. Ещё хотелось бы заметить, что некоторые из наборов подсветки, таких как "Monkey light", поддерживают пару режимов работы, что позволяет непрерывно проводить эксперименты с внешним видом велосипеда.

Но подсветка исполняет не просто эстетическую функцию. Светящейся байк легче увидеть в темное время суток, а это система освещения обеспечивает и сохранность здоровья хозяина велосипеда.

Впрочем, для полного набора осветительных средств нельзя обойтись без мощных фонарей. Для основного освещения я выбрал фонарик мощностью 12 люмен, плюс заказал задний велосипедный фонарь с лазерной подсветкой. По какой причине? Лазерная система освещения предоставляет возможность сфокусировать внимание участников движения на территории около велолюбителя. Перед тем, как чем приобретать задний фонарь, советую написать в поисковой системе словосочетание типа "велосипедный фонарь".

В заключение хочется сконцентрировать внимание на том, что вспомогательное освещение, как и основной свет, важны для безопасности, в особенности в городе. Мощный фонарь поможет ощущать себя комфортно на каких угодно междугородних дорогах.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме