Главная Разное




В Нифрите лучшая цена портативного анализатора спектра в Москве. Советую всем этот магазин приборов.


04.01.2013 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)
Наша действительность – далеко не ленивое времяпрепровождение, и, тем не менее, надо уметь проживать жизнь со вкусом, извлекая удовольствие от простых вещей. Вы поинтересуетесь, из чего я черпаю такой оптимизм, из чего берется вдохновение? Во всем. Возьмем, например, напитки. Мне нравится кофе. Мое утро наступает с чашки любимого смолянистого обжигающего напитка, который практически заряжает бодростью, побуждая меня быстрее почувствовать радость от жизни. Здравствуй, вселенная, – я здесь, я живу!

Мне нравятся различные способы приготовления данного напитка. Самый вязкий и концентрированный - кофе эспрессо, такой кофе лучше пить утром прямо после пробуждения, чтобы взбодриться. Кофе вьетнамский немного напоминает предыдущий, также сильный и ароматный, но со своим невыразимым оттенком. Если упоминают про это кофе, то, в первую очередь, подразумевают сорт Робуста. Такой кофе произрастает в районе 600 метров над уровнем моря, в сыром, а также горячем географическом поясе, почти не нуждаясь в уходе.

Знаю, что многие поклонники не только любят кофе в качестве питья, но и ищут в нем источник для творческого вдохновения. Поделки из кофе, возможно, не тянут на великолепные образцы классического искусства, тем не менее они сумеют отлично приукрасить любой интерьер. Продолжая обсуждать питье, стоит затронуть также алкоголь. Хотя в иных странах про нас закрепилась дурная известность как национальности, что злоупотребляет спиртным, нас трудно считать мастерами традиции пития. Например, не все знают каким образом выпивать абсент, хотя существует большое количество вариантов: по-чешски, по-французски, также, конечно, по-русски. Последний способ имеет похожесть с питьем самбуки, так как тут тоже есть ритуал сжигания напитка и вдыхание его паров.

Многие утверждают, что семейная жизнь тосклива. Я бы назвал это надежностью. Следует быть жизнелюбом, потому что лишь ощущение радостного восприятия действительности стоит считать природным. И если своя жизнь является серой либо однообразной, попробуйте рассмотреть в ней положительные стороны, дарите себе, близким маленькие подарки, радуйтесь мелочам. Чтобы привнести искорку в отношения – устройте спонтанный любовный ужин: купите коробку конфет, букет, бутылку хорошего вина, экзотические фрукты и станет ясно, что даже этот незначительный поступок сможет влить свежую силу в отношения.

В конце пожелаю всем читателям продолжать радоваться жизни – обожать кофе, шумные компании, семью, одним словом, все то, что заставляет нас с улыбкой вспоминать про прошедший день.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме