Главная Разное







23.01.2018 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Оптовая продажа стеклобанок СКО и ТВИСТ. Доставка, самовывоз

Стеклобанка СКО является универсальным средством для хранения консервированной продукции, как домашнего, так и промышленного производства. Горло 82 мм в диаметре позволяет использовать стандартные крышки и простые закаточные машинки, которые обеспечивают герметичность находящихся в банке продуктов.

Стеклобанка купить оптом для промышленных и бытовых целей должна удовлетворять требованиям по герметическим размерам и качеству изготовления. Банки производятся из бесцветного стекла, с допустимым небольшим отклонением по цвету (допускается только зеленоватый оттенок).

Все предлагаемые стеклянные банки «Камышинского стеклотарного завода» проходят проверку на механическую прочность в вертикальном и перпендикулярном направлениях. Такая проверка и соответствие продукции установленным нормам имеет важное значение, поскольку в банках при консервации развивается достаточно большое давление. Банки, не соответствующие установленным параметрам прочности, могут попросту разорваться.

Оптовая продажа стеклобанок СКО по привлекательным ценам возможна только при условии прямой работы с производителями.


Все стеклянные банки обладают соответствующим уровнем термостойкости, который обеспечивается соблюдением технологии процесса обжига стекла. Кроме того, в ходе процесса производства стеклобанки ско выборочно проверяются термическим испытаниям перепадом температур. Банки должны оставаться целыми при перепаде температур до 45 градусов.


Вся продукция проходит не только проверку качества на производстве, но и непосредственно перед отгрузкой покупателю. Так в стеклобанках 82 мм не допускается наличие непрозрачных включений, пузырей и не проваров.

Потребителя которые осуществляют оптовую покупку стеклотары получают продукцию, упакованную в короба из картона с внутренними перегородками. Стеклобанки СКО небольшого объема (от 200 до 1 л) может доставляться на деревянных поддонах обтянутых упаковочной пленкой.

Стеклобанки СКО оптом с доставкой предлагают купить множество фирм и компаний. Однако зачастую продавцами являются не добросовестные организации, работающие через посредников, что значительно увеличивает стоимость банок. Предприниматель Васенин А.В. реализует стеклянные банки оптом для консервирования более 20 лет, работая непосредственно с одним из старейших российских производителей «Камышинским стеклотарным заводом». Сайт предлагает весь ассортимент стеклобанок ско 1-82. Купить банки оптом с самовывозом или доставкой можно непосредственно на сайте.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме