Главная Разное







07.09.2016 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Ремонтируем гидрораспределители всех видов

Автокран представляет собой металлический каркас, состоящий из гидравлической системы, приборов и их правильной настройки для безопасной работы и осуществления всех функций по параметрам в нем.

Безопасность в работе и на строительной площадке зависит от качественной работы автокрана, его составных элементов, своевременного обслуживания и профессионального ремонта.

Гидрораспылитель автокрана — это система распределения гидравлической жидкости, которая осуществляет ее циркуляцию по всему распределительному отсеку. Таким образом выполняется подача жидкости к нуждающемуся в ней рабочему органу автокрана. Гидрораспылитель в автокране играет важную роль — он обеспечивает качественные гидравлические процессы в работе и выполняет ключевую функцию в крановой системе.

Ремонт гидрораспределителя автокрана должен быть выполнен незамедлительно, если появились протечки, стали тонкими уплотнения, повредился корпус и стал виден некорректный возврат в точку отправления в процессе циклов или по завершению всех работ.

Ремонт гидрораспределителей в Камышине

Автовышки выполняют подъем и опускание грузов и людей на высоту. Они относятся к специфическому и узко направленному транспорту. Монтаж автовышек зачастую осуществляется на грузовые автомобили для обеспечения их высокой маневренности и мобильности. Благодаря автовышкам осуществляется обслуживание линий электропередач, возобновляется работа электротранспорта и его бесперебойное движение.

Движение опор автовышек осуществляется под действием гидравлики, а именно — благодаря качественной работе гидрораспределителей. Ремонт гидрораспределителей автовышек случается часто, так как строительной технике порой приходится работать в экстремальных условиях от + 40 до - 40 градусов по Цельсию.

Зимний период особенно труден для работы строительной техники, именно поэтому автокран и автовышки подвергаются наиболее тяжелым испытаниям — работой в экстремальных погодных условиях.

С целью избежать ремонта гидрораспылителей автовышки и гидрораспределителя автокрана не стоит подвергать их длительному открытому контакту с агрессивной окружающей средой, так как образования льда на рабочих поверхностях приведет к уплотнению элементов, и как следствие — к уплотнению на резиновых кольцах.

Перед началом рабочего процесса нужно прогревать гидравлическую систему автокрана и автовышки.

Чтобы избежать дорогостоящего внепланового ремонта, стоит устанавливать технику, работающую от гидравлики, на выносные опоры.


Релиз от компании "Камышинский краноремонтный завод". www.kkrz34.ru



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме