Главная Разное







10.10.2016 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Новый игровой автомат "Резидент"

На первый взгляд, разведчики и шпионы занимаются опасным делом. Действительно, зачастую они рискуют своей жизнью. И все ради того, чтобы добыть для своего государства ценную информацию. Что им только ни приходиться делать: забираться в хорошо охраняемые дома, вскрывать сейфы, уходить от погони. Проще говоря, жизни резидентов и шпионов не позавидуешь.

Вместе с тем, из занятие настолько опасное, насколько и интересное. Это утверждение как нельзя лучше доказывает игровой слот с интригующим названием «Resident». Если Вы решитесь запустить его, то готовьтесь не только к опасным заданиям, но и к крупным выигрышам!

С этим автоматом, который можно найти на на сайте онлайн игра вулкан на деньги, Вам предстоит примерить на себя роль настоящего резидента. Ваша цель – просочиться в здание, в котором заложена бомба, и вывести на волю заложника.

Конечно, сделать это спонтанно не получится — предварительно Вы должны будете разработать четкий план и обзавестись необходимым инвентарем. Например, тем же огнетушителем. Кстати, если картинка с его изображением мелькнет на экране 5 раз, Вы получите коэффициент 2 тыс. При этом символ огнетушителя является «диким» и способен компенсировать собой другие знаки в игре.
Вооружен до зубов Также в Вашем инвентаре будут и другие полезные вещи. В данном случае речь идет о противогазе, наградах, различных видах оружия и прочих мелочах. Но лучше всего, если Вам попадется 3 картинки, на которых запечатлен сейф. В этом случае активизируется игра на бонусы.

На страже Родины. Игровой слот Резидент

Бонусная игра в слоте под захватывающим названием «Resident» предусматривает опасное задание. Вам предстоит поочередно вскрывать 4 сейфа. В одном из них припрятана бомба. В других же – дорогостоящие слитки из золота, раритетные манускрипты.
Победа Когда Вам удалось удачно вскрыть все сейфы и не пострадать при этом от взрыва бомбы, начинается игра на бонусы. Вы должны будете отыскать взятую в заложницы радистку Кэт. В какой-то момент бонусной игры перед Вами возникает 2 двери. За одной из них скрывается девушка, а вот за другой – прячется злобный охранник. Повстречаете последнего, и радистка Кэт погибнет. А это значит, что никакого выигрыша не будет.

Предусмотрена в «Resident» и рисковая игра, в ходе которой необходимо указать на карту, номинал которой окажется выше уже открытой компьютером. Одним словом, Вас ожидает предельно адреналиновое приключение. Главное – не расслабляться, ведь враг никогда не дремлет!



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме