Главная Разное







09.07.2018 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Продажа стеклянной тары и стеклобанок оптом

Стеклянные банки и бутылки являются надежным и проверенным способом хранения различных консерваций и жидкостей. Кроме того, уже длительное время банка используется для консервации, как в домашних хозяйствах, так и в пищевой промышленности. Используемая для закатки продукции жестяная крышка обеспечивает полную герметичность при хранении.

Камышинский стеклотарный завод является одним из лидеров западноевропейского региона России по выпуску стеклянной тары. Купить стеклотару оптом от производителя можно у официальных дилеров. Завод выпускает широкий ассортимент стеклянной тары: бутылки различного объема и конфигураций, банки СКО и Евро твист. Высокое качество продукции гарантируется многоступенчатой системой контроля, работающей на всех этапах производства, от заготовки сырья до упаковки готовой тары.

Официальные дилеры работают напрямую с производителем предлагая своим клиентам наиболее привлекательные условия, как по стоимости стеклобанки и стеклобутылки, так и большой выбор вариантов оплаты продукции. Стеклобанку купить оптом можно в различной упаковке: на палетах или пакетной упаковке. Доставка осуществляется транспортом заказчика (самовывоз со склада), транспортной компанией или железнодорожным транспортом.

Качество стеклянной тары в которой консервируется продукция напрямую влияет на вкусовые качества консервации, сроки ее хранения и соблюдение санитарных норм. Качественная стеклянная тара обеспечивает сохранение всех вкусовых качеств продуктов и соблюдение сроков их хранения.

Продажа стеклянной тары оптом интересует не только консервные заводы и пищевые комбинаты, но и предусмотрительных хозяек. У хорошей хозяйки в подвале большое количество банок с консервациями, количество которых иногда превышает несколько сотен. Покупая стеклобанки ско оптом имеется возможность сэкономить приличную сумму денег. Кроме того, покупая банки на рынке или у не официальных продавцов нельзя быть уверенным в качестве продукции. Некачественная банка может лопнуть в процессе консервации, горловина не выдерживает нескольких закаток.

Покупая банку у официальных представителей Камышинского завода, клиенты могут быть уверены в качестве продукции и ее разумной стоимости.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме