ФОРУМ Клуба Вольных Путешественников - allplanet.ru allplanet.ru
18 Май 2012, 16:03:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Статистика Темы
Тема: Biglion и Anywayanyday Ответов: 1 шт.
Прочитано: 837 раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Biglion и Anywayanyday  (Прочитано 837 раз)

khal
Новичок

« : 25 Октябрь 2011, 15:53:32 »

Сегодня запустилась весьма заманчивая акция anywayanyday http://www.biglion.ru/moscow/deals/anywayanyday-50/
К сожалению, заманчивой она показалась лишь на первый взгляд.

Совсем недавно подобная акция проводилась компанией Aviacassa, где можно было купить неограниченное число купонов в подарок, на себя лично пользователь мог потратить максимум 4 купона, а авиабилеты можно было купить на любое направление и с любой датой вылета.

Anywayanyday в свою очередь указал, что стоимость билетов в заказе должна превышать 4000 руб., купить можно максимум 1(!!!) купон, да еще и компания будет сверять пассажиров, купивших билеты по купонам.  Шокирован

Купил 2 купона по двум разным картам, один купон подвис и деньги за него упали в личный кабинет Биглиона. Зачем мне там, спрашивается, 2000р? Я купон еще один хочу, а не деньги на счету Биглиона! Как оказалось, второй купон не оплатился как надо по простой причине – купить можно было только 800 купонов, о чем администрация Биглиона не посчитала нужным сообщить. А по достижению данной цифры просто приостановила продажи. А те деньги, что упали на счет Биглиона, никак не вернуть, только потратить на другую акцию. Evil or Very Mad

Ну и на последок! Цены, как и ожидалось, поднялись.  Веселый
AlexMF
Гуру

« Ответ #1 : 27 Октябрь 2011, 04:13:50 »

Блин, настолько витиевато замаскирована реклама, что и удалять ее не хочется. ))

เที่ยวให้สนุก
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 22.

Google visited last this page Сегодня в 06:31:19