ФОРУМ Клуба Вольных Путешественников - allplanet.ru allplanet.ru
17 Июнь 2019, 18:26:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Статистика Темы
Тема: По городам и весям Восточной Испании Ответов: 2 шт.
Прочитано: 2338 раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По городам и весям Восточной Испании  (Прочитано 2338 раз)
 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ForwArd
Эксперт
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 231


« : 19 Июль 2005, 20:11:18 »

Уже можно с абсолютной точностью сказать - полмесяца, проведенных в Испании, были прожиты не зря. С самого начала, настраивались, как обычно, на активное путешествие, по другому у нас не получается. Маршрут примерно следующий: Барселона - Коста-Даурада, а далее как фишка ляжет.
Коста-Даурада была выбрана в качестве базового лагеря на берегу Средиземного моря. Оттуда легче совершать вояжи по всем направлениям.
Итак Барселона - город-герой, он же город контрастов. Подробно описывать не буду. На днях эта тема уже муссировалась. Так, некоторые наброски. День. Рамбла. Куча народу. Иду, курю.
Подходит пожилая тетенька, прилично одета, просит прикурить, протягиваю зажигалку, и вижу в руках у дамы приличный косяк марихуаны (что поделать, видимо дитя Вудстока), тетенька прикуривала довольно долго, косяк никак не разгорался, потом поблагодарила и неспешно удалилась в сторону площади Каталунья.
Вообще Барса, и ее обитатели, я имею ввиду коренное население, каталонцев, довольно близки нам, южанам, по духу. Не забуду пару старичков, у которых мы спрашивали, на ломанном испанском, есть некотрые познания, сказывается опыт приобретенный в Ю.А., направления. Народ видит, интуристы, но при этом вдохновенно, на родном каталонском рассказывает куда нужно идти, самое интересное, благодаря жестам, понимали практически все. Для секрета, по испански необходимо знать главное - направо, налево, прямо, по кругу, назад и т.д. Все остальное фигня.
Вообще, заметил, испанцы, впрочем как и французы, не обременяют себя знанием иностранных языков, а зачем?
Отвлекся. Итак.
Салоу, небольшой курортный городок на побережье Коста-Даурада, в дальнейшем просто К.Д.
Пляж - засилье уже упомянутых сиськастых теток, самого разного возраста. Да, попадаются довольно симпатичные экземпляры, но в основном дамочки кому уже далеко за....
Жили мы в аппартаментах, в самом центре местной тусовки, то бишь под нами была самая известная в городе дискотека "Снупи". Плевать бы на нее, но "бенилюксы",  каждую ночь устраивали оргии с выбрасыванием всяческих предметов за борт дома. Уже на первый день их пребывания, было 5 утра, нервы не выдержали. Мы взяли бутылку водки, и нагло завалились к компании голландцев (человек шесть) в номер. Предложив вежливо накатить русской водки, кстаи привезенной не для них из Москвы, популярно объяснили парням, что так делать (то есть орать, и писать с балкона) некрасиво. После чего, наутро народ нас зауважал, получили прозвище "russian mafia", после того как я рассказал байку о том, что русские вначале стреляют, а потом думают, кстати произвело неисгладимое впечатление. Позже, по ночам, когда были слышны вопли пьяных "нидеров", стоило только крикнуть с балкона, как музыка сразу утихала.
Что поделать, маленький курортный городишка.
 Далее наш путь лежал в сердце Каталонии.
Продолжение следует.............. Laughing
Записан

МАКТУБ!!!
Flinter
Инструктор
****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 177



« Ответ #1 : 30 Август 2005, 11:44:31 »

Бенилюкс придуман всеми богами всех конфессий в наказание людям за их грехи.
Записан
ForwArd
Эксперт
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 231


« Ответ #2 : 30 Август 2005, 12:16:56 »

Не исключено.
Кстати во Франции к бельгийцам относятся также, как у нас к чукчам. Большинство местных анекдотов именно про жителей Бельгии. Laughing
Записан

МАКТУБ!!!
[1]
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  






Google visited last this page 28 Январь 2018, 06:19:52