ФОРУМ Клуба Вольных Путешественников - allplanet.ru allplanet.ru
22 Апрель 2019, 09:02:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Статистика Темы
Тема: Стриптиз по-питерски Ответов: 18 шт.
Прочитано: 9769 раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стриптиз по-питерски  (Прочитано 9769 раз)
 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlexMF
Гуру
******

Карма: +103/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 054



« : 16 Сентябрь 2007, 00:19:04 »

Солнечным субботним днем звонит мне Khon_iipun с предложением поторчать от супчика том ям пла в одном из ресторанчеков на Ратчадамри славного города Бангкока, а заодно прогуляться в Баккару, что на сои Ковбой.
От таких предложений обычно не отказываются, и я с легкостью согласился, краем глаза отмечая выражение одной хитрой косой морды. Это выражение говорило о том, что будет со мной в следующие ближайшие пять часов, и мне пришлось смириться с судьбой, ибо спорить с судьбой бесполезно.  Смеющийся
Судьба приготовила мне хорошую компанию, том ям пла и холодный Хайнекен. Квинтэссенцией в этом ресторане всегда выступает суп, сотканный из какого-то настоящего яма, специальной пасты. После последней ложки надо быстренько найти свою Фудзияму, т.е. сосредоточиться на каком-нибудь событии, процессе или координате. И тут начинается самое интересное: пол-часа вдумчивых мыслей по существу предмета гарантированы, цепляет не по-децки.
Но спич не об этом.
Спич о том, что, сидя в Длинном Пистолете на сои Ковбой после волшебного супа я вспомнил питерский стриптиз в питерских же стрип-барах.
В один из ласковых питерских июльских вечеров мы с приятелем душевно раздавили бутылочку вкусной водки под изумительную закуску. В продолжение вечера мы как-то случайно оказались сначала в Забава-баре, а потом в клубе Максимус.
И первое, и второе заведение позиционируют себя как лучшие стриптиз-клубы г.Санкт-Петербурга. Причем, Забава-бар претендует на первое место (и не без основания, если смотреть на дипломы этого бара).
На деле же оказалось все печально. Стриптиза не было ни в одном, ни в другом клубе. Было что-то похожее на кабаре, девки в купальниках и с перьями исполняли "красиво". В Максимусе одна тацовщица (так же в купальнике, хоть и с блестками) что-то пыталась изобразить у пилона.
Зато неиссякаемым потоком, как по дороге жизни, шла череда тружениц купальника с единственной на всех фразой: "Отблагодарите меня!".
- За что? - задал я вполне уместный вопрос, ибо действительно не понимал, кого и за что мне надо благодарить.
- Ну, как за что? - глаза девушки в купальнике помутнели и перестали выражать ожидание прибавочной стоимости.
- За что именно я вас должен отблагодарить?
- Ну, я же стою тут с вами, разговариваю... - нашлась девушка. Взгляд ее снова приобрел блеск в ожидании положенных ей по умолчанию денег.
- Так я тоже стою тут же, разговариваю с вами, - заметил я. - Может быть вы меня сначала отблагодарите?
И для этой, и для остальных девиц эта фраза была ударом ниже пояса. Они не знали, как на нее реагировать. Только одна из них нашлась и выбросила: "Козел!"

Вовращаясь, собственно, к стриптизу.
Стриптиза в Петербурге нет. Видимо, там не знают, что это такое.

Посмотрев неплохое стрип-шоу в Длинном Пистолете, мы с Йипуном перешли в Баккару, обновленную интерьером, персоналом и танцовщицами. Там был стриптиз.
Записан

เที่ยวให้สนุก
Romabali
Эксперт
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 217



« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2007, 00:26:16 »

Конюшенный Двор))Там всегда с сиськами Алекс!!!))Какие пистолеты?))
Записан

Я бы взял частями,но мне нужно сразу
popados
Гуру
******

Карма: +92/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 605


железный мешхеди


« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2007, 00:30:00 »

Сиськи в третьем классе ходють смотреть!  Laughing
Записан

Дорога!
Ты мой беспредельный вздох!
Ты моя обнажённая тайна!
Там, где ты исчезаешь,
Именно там
AlexMF
Гуру
******

Карма: +103/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 054



« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2007, 00:43:00 »

Какие сиськи? Я на лица смотрю! Смеющийся
Но вот в Long Gun на лица мешают смотреть голые задницы и передницы. Смеющийся
А в Баккаре вообще взгляд потупишь обычно, но и тут зеркало под носом выдает все тайны полусотни крастоток. Вот так сидишь и стесняешься...  Непонимающий
Записан

เที่ยวให้สนุก
Navigator
Эксперт
*****

Карма: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 254



« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2007, 03:21:29 »

навеяло...
есть такой славный город-герой... Манаус
центр Амазонки, столица ее родимой, так сказать
так вот в этом славном месте, был очень даже неплохой клуб, точное месторасположение которого зафиксировано в моей памяти лишь с помощью Гугл Ирзс примерно с третьей ппытки, соответственно его координаты выглят в виде "столько-то там минут сереврной широты и чего-то там восточный долготы", примерно так как то. Точные цифры выдаются по требованию.
И вот, заваливаем мы туда с одним товарищем... Весь цинус сего заведения сразу и не понятен был, но вот когда начинается понимание этого, сразу все стает на свои места. Там был Стриптиз! Хаароооший стриптиз. Девочьки разные, выходят танцуют... потом спускаются в зал к посетителям, компанию составлять, так сказать.
И вот товарищ мой увиде все это дело, проникшись атмосферой этого заведения весь довольный такой, говорит:
- Леш, а может нах эти джунги то? (а на следующий день туда был запланирован тур) Я не хочу отсюда уезжать! Мне нравится Манаус!
- Почти согласен, но... джунгли это святое... А "манаус" будет еще и не один, должен быть!
Записан
Jeita
Авантюрист
******

Карма: +68/-12
Offline Offline

Сообщений: 1 046


Stay by yourself - Do what you wish


« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2007, 08:20:44 »

Правильно пишется «циМус» и «девочки», разумеется, без мягкого знака
Без всякого наезда, а то скоро даже матерные слова будут писать с ошибками ))
Записан

В очередь, сукины дети!
AddictedToThai
aka ATT
Глобальный модератор
*****

Карма: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 557



« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2007, 09:33:37 »

Правильно пишется «циМус»
Нет, "циМЕс" Улыбка
Записан
Jeita
Авантюрист
******

Карма: +68/-12
Offline Offline

Сообщений: 1 046


Stay by yourself - Do what you wish


« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2007, 09:56:38 »

Правильно пишется «циМус»
Нет, "циМЕс" Улыбка

А точно не "цЫМЕс" ??

Короче, главное, чтобы не произошла замена понятий – циНуса на АНУС ))))))

_____


Ой, ща по теме надо ))))

Саш, если правильно поняла, «мораль сей басни такова», и даже без стриптизных декораций, когда у тебя выпрашивают деньги, это не нравится

Примерно то же самое (уже рассказывала), когда в Кении просят деньги «Мама, дай пять шиллингов, я голодный», правильный ответ – «я тоже есть хочу, я еду обедать»

А ты стриптиз... )))) Большинство бедных потому и бедные, что ленивые (духом), сам про это писал ))
Записан

В очередь, сукины дети!
AlexMF
Гуру
******

Карма: +103/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 054



« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2007, 01:32:29 »

Упс, я, оказывается, и сюда запостил тему про стриптиз...  Shocked  Laughing
Тогда продолжим.

От Баккары я ожидаю не красочного шоу с блондинками и никогда не иду туда за представлением. Баккара - это драйв, понятный тем, кого уже однажды поглотил Крунгтхееп Махаанакхон, когда ступня на стеклянном потолке вызывает больше чувств, чем сотня крашенных блондинок Максимуса.
Лек всегда быстро находит меня. Нашла и в этот раз.
- Алееек! Сабай ди май? - ее лукавая улыбка потрясающа!
- Сабай ди, а сама-то как?
- Как видишь, в полном порядке, только что-то в горле пересохло. - И трется о ногу, сиамская кошка, мурлыкая свою обычную песню.
- Как обычно, текила?
- Ты как обычно проницателен, Алеееек, дуууушкаааа! - визжит Лек, кидается мне на шею и трется носом.
- О.к., - говорю я, - ты сегодня пьешь текилу, а я буду пить молоко, идет ? - (по-тайски "молоко" и "сиська" называются одинаково) Лек состроила физиономию заговорщика и предоставила "молоко" на пробу. Я прикинул, что это "молоко" можно с легкостью поменять на текилу, и Лек убежала за своей порцией в бар.
Пока она бегала, я случайно схватил за задницу проходивший мимо номер 55. Номер оказался чуть ниже меня ростом, имел имя Кои и так же не стал возражать против маленького стаканчика текилы.
Что представляла из себя Кои, я понял позже, когда разглядел ее на сцене. 23 года, потрясающая фигурка (впрочем, как у всех девушек в баре) и лицо... Ее лицо с усмешкой отражало всю мою гребанную жизнь, а так же еще 10 моих жизней вперед. Лицо с маленьким акуратным носиком, красивыми раскосыми глазами, кончики которых были слегка задраны вверх, что придавало лицу перманентное выражение лукавства, чувственные губы, уголки которых были параллельны глазам - да, это по-настоящему красивое азиатское лицо. Но это я увидел чуть позже. А пока же, прибежала Лек с текилой, и я уже не знал, какой конечностью держать свое пиво, т.к. руки были заняты двумя красотками, Лек и Кои.
Поразвлекав меня милой болтовней и прелестями, подружки убежали на сцену. Тем временем на втором этаже за стеклянным потолком шло стриптиз&лесби-шоу, но я наблюдал за Кои, за тем, как она двигалась. Это не был Bangkok Shuffle, она танцевала, как на диско, в ее движениях и на лице читалась свобода. Это было по-настоящему красиво.
Моя заинтересованность Кои не ушла от внимания Лек. Эти кошки всегда все видят и чувствуют.
- Аааалееееек! - Лек со сцены перекрывала грохот музыки. - Ты не батерфляй!.. Ты не вертолееееет!... Ты даже не самолееееет!.. Ты - аэропорт Суваннабхум!!!
Меня всегда умиляли образы, которыми думают тайки. Это так трогательно! Kon_yiipun ржал в кепку, а я сделал вид, что сосредоточился на пиве и задницах второго этажа.
После танца Кои пришла ко мне. Она ничего не просила, у нее не пересыхало горло, она просто сидела на моих коленях и ненавязчиво болтала о чем-то легком. От ее шеи шел еле уловимый приятный запах. Да, запах...
Поначалу кажется, что тайки не имеют запах вовсе, они ничем не пахнут. Лишь спустя какое-то время, привыкая к ним, начинаешь ощущать еле заметный аромат их кожи, их естественный запах, тончайший, как паутина, который не стоит портить никаким парфюмом. В этом практически неуловимом запахе собрана свежесть озер, аромат цветов, пряность плодов. Есть в нем что-то еще, природно-животное, сводящее с ума... Но это точно не Герлен и не Диор.
Записан

เที่ยวให้สนุก
vdinets
Инструктор
****

Карма: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164



« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2007, 02:42:36 »

"глазами, кончики которых были слегка задраны вверх...чувственные губы, уголки которых были параллельны глазам..."
какая гимнастика для зрительного воображения!
Записан

Рыбка в потоке вероятностей
gunn2005
Путешественник
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2007, 16:29:32 »

Тихо, не перебивайте... Сашка, дальше!
Записан
AlexMF
Гуру
******

Карма: +103/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 054



« Ответ #11 : 29 Сентябрь 2007, 02:49:36 »

Сегодня, ближе к полуночи, в Баккаре уже не было ни Кой, ни Лек. Возможно, что их вообше сегодня не было, но скорее всего, уже не было. Расхватали.
Через пару минут вдумчивого созерцания зеркальной стойки меня обняла старая знакомая Боу. Старой ее назвать было трудно, 22 года всего-то, но опыт, сын ошибок легких (и приятных), уже отражался в ее глазах. С Боу всегда было приятно поболтать, держа ее за задницу. Пардон, но иначе никак не получалось. Видно, судьба такой.
Быстро обсудив достоинства некоторых ее подружек и укрепление курса бата, Боу поинтересовалась, уйдем ли мы сегодня вместе.
Я никогда еще не уходил с Боу, хотя эта чертовка была весьма привлекательной и имела грацию пантеры. Она никогда сильно не грузила - один леди-дринк, и она весь вечер развлекала меня в перерывах между танцами на сцене.
Предложение Боу не стало для меня откровением. Для успокоения остатков совести я совершил попытку отмазаться, типа, у меня "пхет мен" (красный день календаря). Через минуту пол-бара каталось со смеху, а моя совесть была чиста, как лист бумаги - отмазка не прокатила.
В отеле не было свободных номеров, пришлось ждать минут 10-15. Зазвонил телефон Боу, она ответила по-английски:
- Да, привет! Все о.к., я в караоке. Да, сегодня было много работы... Нет, конечно, только ты... Ты - намбер ван, сто процентов, даже не сомневайся в этом!..
М-дааа, грустный иобарь намбер ван. В голову пришла мысль о том, что каждый имеет то, что: заслуживает?.. хочет?... имеет?.. Мысль до конца не сформировалась, т.к. освободился номер, и я собирался иметь в нем Боу. Размышления о том, кто хочет, имеет и заслуживает отошли на второй план, а потом вообще пропали куда-то.
Вас когда-нибудь ласкала молодая пантера мягкими подушечками своих лап, иногда выпуская коготки? Вы чувствовали, как ее пушистый хвост щекочет вам грудь, ноги, спину? Как лапы этого зверя нежно оплетают ваше тело в то время как разум погружается в нирвану? И как красиво смуглое тело на белоснежном постельном белье?
- Алееек, подожди меня, - Боу сильными прыжками  догоняла меня в этой головокружительной гонке.
- Конечно, малышка, - подумал я, - я даже уступлю тебе пальму первенства.
Полагаю, что тут каждый закричит: "Да, конечно, все это было, все знаем!" Поэтому подробности я опускаю.  Подмигивающий

- Боу, а у тебя есть друг?
- Как тебе сказать?.. Вроде бы есть, а вроде бы и нет. Он далеко, лишь звонит иногда, из Англии. Какой он нахрен друг? Хотел бы быть другом, мы были бы вместе... А так - я сама себе друг. Не парься, Алек. Тебе правда было хорошо со мной?
- Правда-правда, Боу!
Записан

เที่ยวให้สนุก
vdinets
Инструктор
****

Карма: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164



« Ответ #12 : 29 Сентябрь 2007, 03:52:52 »

особенно хорошо читается в теме "стриптиз по-питерски"
Записан

Рыбка в потоке вероятностей
snusnumrik
Гуру
******

Карма: +69/-3
Offline Offline

Сообщений: 1 062



« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2007, 06:40:23 »

Какой он нахрен друг? Хотел бы быть другом, мы были бы вместе... А так - я сама себе друг.
Отлично!!!!
И все остальное красиво. Сань, замечательно пишешь... прямо захотелось ориентацию сменить.. Бывала я в Баккаре, к слову... гладила там девочек за животики. Кожа - обалдеть... хороши, красотки, конечно...
Записан

No strings attached. Just Freedom.
AlexMF
Гуру
******

Карма: +103/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 054



« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2007, 13:31:54 »

особенно хорошо читается в теме "стриптиз по-питерски"
Я не уверен, что текст будет читаться сильно по-другому, если сменить название темы. Смеющийся
Записан

เที่ยวให้สนุก
[1] 2  Все
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  






Google visited last this page 10 Август 2018, 19:34:19