ФОРУМ Клуба Вольных Путешественников - allplanet.ru allplanet.ru
17 Июль 2019, 17:40:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Статистика Темы
Тема: Стриптиз по-питерски Ответов: 18 шт.
Прочитано: 9795 раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стриптиз по-питерски  (Прочитано 9795 раз)
 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlexMF
Гуру
******

Карма: +103/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 054



« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2007, 13:40:42 »

Инга, имхо, вряд ли ты что-то потеряешь, если останешься такой, как есть. Подмигивающий
Записан

เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Гуру
******

Карма: +103/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 054



« Ответ #16 : 08 Октябрь 2007, 00:42:19 »

Сегодня я не видел ни одной причины, по которой двум благородным донам было бы не отведать волшебного Том Ям Пла с продолжением банкета «как пойдет».
Найдя каждый свою Фудзияму, мы выдвинулись, куда глаза глядят. Глаза в этот вечер глядели в сторону 4-й сойки Силом. Выпив по бутылочке пива и вдумчиво разглядывая 3,1415927дарасов всех мастей (в хорошем смысле слова), мы решили закончить вечер в Tokyo Joe's Blues Bar. И никакой Баккары. Проезжаем мимо, однозначно.
Вагон скайтрейна неумолимо приближал нас к Асоку. В глазах kon_yiipun'а застыл немой вопрос.
- Но только на полчасика, - сказал я.
- По любому! – ответил kon_yiipun.
Чем думает эта Баккара, я не знаю. Крутится так, вертится… Боу в баре не оказалось.
- Она сегодня не работает, - встретила нас официантка, - но просила передать, что ждет только Алека и ни с кем больше не ходит.
Вот счастья-то привалило… Ладно.
Три официантки окружили нас заботой и вниманием. Каким-то чувством я понял, что у них пересохло в горле (а может быть, мне просто нравилось держать их за задницы).
- Деуки, становитесь в очередь, барин приехал, - сострил kon_yiipun.
Все три были хорошенькие. Особенно две.
- Алек, мы можем сегодня скрасить твой вечер, - хитрые морды, они действительно могут скрасить не один вечер, ласковые кошки, - и Боу ничего не скажем.
- Ага, будет знать весь Сукхумвит, а Боу не узнает. Не смешите мои тапки! Нет, малышки, спасибо, сегодня я занят, как-нибудь на недельке загляну к вам. Нам пора, регламент, панимаишь.
Пока мы допивали пиво, появилась новенькая девушка, очень красивая и слегка грустная. Она не была похожа на чистокровную тайку. В ее лице было что-то от древних индийских предков. Дитя Бурирама чувствовало себя чужой в этом баре. Ее звали Ам.
- Меня уже спрашивали, кто мои родители. Фаранги не верят, что я тайка, вот я и говорю, что моя мама из Индии, а папа – русский.
М-да, видимо, быть русским – такая же экзотика, как быть индусом. Надо сказать, что Бурирам неоднократно преподносил сюрпризы в виде молодых красивых девушек, неискушенных Бангкоком. В этих подругах есть что-то реликтовое, животное, естественное, без фальши и намеков. Номер 55 тоже был из Бурирама, но теперь она в баре не работает. Видимо, нашла свое счастье. Если так, то я желаю этой девочке хорошей жизни и короткой памяти, чтобы забыть Баккару навсегда.
Наверху за стеклом девицы срывали друг с друга юбки и катались по полу, а нам надо было ехать в Tokyo Joe's Bar.
Записан

เที่ยวให้สนุก
popados
Гуру
******

Карма: +92/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 605


железный мешхеди


« Ответ #17 : 08 Октябрь 2007, 10:40:23 »

...И как ить излагает, собако! Показывает язык
Записан

Дорога!
Ты мой беспредельный вздох!
Ты моя обнажённая тайна!
Там, где ты исчезаешь,
Именно там
AlexMF
Гуру
******

Карма: +103/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 054



« Ответ #18 : 11 Октябрь 2007, 01:51:58 »

Сегодня я должен был написать статью на тайском о проституции в Таиланде и дать сравнительный анализ с проституцией в России. Честно говоря, статистические данные в этом вопросе меня меньше всего интересовали. Сто тысяч проституток в Бангкоке (три года назад) не равны ста тысячам проституток в Санкт-Петербурге. Это некорректное сравнение, имхо. Во-первых, на сто тысяч проституток в Бангкоке приходится десять миллионов учтенных жителей и еще семь миллионов неучтенных. Посчитайте процент сами, это несложно. Во-вторых, я не уверен, что в Санкт-Петербурге всего сто тысяч проституток на шесть с половиной миллионов жителей. И в-третьих, барная девочка Бангкока – это не девочка со Староневского пр.
Три битых часа я обсуждал эту проблему с преподавателем. Я специально поднял вопрос, по какой причине фаранги предпочитают ехать за любовью в Бангкок, а не искать ее у себя дома. И, похоже, я убедил преподавателя, что в Таиланде проституции в европейском понимании слова нет.
Стоит отметить, что официально в эту категорию в Таиланде попадают девушки не только из Гоу-Гоу-баров и с дороги, но и работницы многочисленных обычных баров в качестве потенциальных тружениц спины. Отношение населения к этой категории работниц, мягко скажем, не самое приветливое, но, тем не менее, вполне социально терпимое. Это определенный вид работы, немного нарушающий законы страны. Но на нарушении этого закона зарабатывают сами девушки, их попечители и полиция, закрывающая на это приятное безобразие глаза. Официально считается, что ограничение по времени на работу увеселительных заведений бьет по проблеме проституции тяжелым молотом. Так это или не так – судить пользователям всех мастей, от туристов до местной полиции. Полагаю, что в первую очередь это ударило по карманам туристов. Все же остальные действующие лица остались при своих интересах.
Я не буду тут приводить сравнительные характеристики тайской и вашей местной проституции. Достаточно того, что уже написано, а о проблемах в собственных городах вы знаете лучше, чем я, и сами имеете возможность провести сравнительный анализ, не только количественный, но и качественный. 

Я не знаю, куда делась Боу. Ее сегодня опять не было. Не то, чтобы я скучал по ней, но я бы хотел ее увидеть и немного поболтать. И, скорее всего, не только поболтать.
Той танцевала над kon_kaulee в другом конце сцены. Мне пришлось перетащить ее и приятеля kon_kaulee к себе поближе, в удобные мягкие кресла, откуда открывался замечательный вид под юбки танцовщиц первого и второго танц.пола. Что-то созерцать сегодня было не санук. Мы взяли по пивку, и оба строили глазки Той, красивой молодой тусовщице родом из Исаана, прожившей последние 12 лет на Пхукете.
Той уже была слегка навеселе и попросила для себя стаканчик текилы. Две официантки поинтересовались, закончились ли у меня «пхет мен» (подкололи, типа, юмористки). Закончились они или нет, я решил для себя, когда ехал в Баккару. И теперь я подал знак Той, чтобы она оплатила бар-файн и быстренько собиралась…

Я смотрел на лицо Той через зеркало на стене, она улыбалась улыбкой кошки и закатывала глаза. Той никуда не торопилась и растягивала удовольствие, поддерживая медленный ритм. Она даже мурлыкала в такт. Это было похоже на болеро Равеля, обалденно красиво и долго, интригующе-торжественно и нарастающее-кульминационно.

Той приводила себя в порядок столько же времени, сколько мы занимались сексом. Она – настоящая тусовщица, и, похоже, кроме тусовки ее мало что интересует. Секс с ней выглядел таким же жутко прикольным, как новый ди-джей с новыми дисками с поправкой на то, что новый ди-джей не делает расслабляющий массаж, не обладает такой красивой фигурой и физиономией и не является женщиной (как правило). А у Той все это есть, и у нее все неплохо получается.
- Алек, пойдем в пятницу на дискотеку в Голливуд, там будет классная музыка.
- Давай доживем до пятницы, Той, ты же тайка, живи сегодня, хе-хе.
- Сам ты таец, Алек, - ржет Той, размазывая тушь по векам. – Прикинь, вчера забыла в такси свой телефон, хи-хи, вот засада, хи-хи, зато теперь новый куплю, хи-хи…
Через 10 минут я был в Токио Джо, где меня ждал kon_kaulee с двумя бокалами Геннесса. Ладно, статью напишу завтра утром. Или переведу на тайский эту.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 02:27:40 от AlexMF » Записан

เที่ยวให้สนุก
1 [2]  Все
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  






Google visited last this page 10 Август 2018, 12:17:06