ФОРУМ Клуба Вольных Путешественников - allplanet.ru allplanet.ru
19 Сентябрь 2020, 12:02:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Статистика Темы
Тема: Карнатака Ответов: 3 шт.
Прочитано: 3497 раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карнатака  (Прочитано 3497 раз)
 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
absurdina
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 27 Ноябрь 2007, 20:09:45 »

Привет!
Есть ли среди присуствующих люди, бывавшие в Гокарне? Мы планируем провести там пару недель, приедем из Гоа, туда же вернемся.
Было бы здорово узнать как, собственно, совершить этот переезд )). Автобус? Поезд? Время в пути? Цена вопроса?  Подмигивающий
И вообще - порядок цен на жилье и еду... Для начала вроде все..
Буду очень благодарна за информацию!
Спасибо заранее.
Записан
Bestia
Новичок


Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 19 Февраль 2008, 23:21:34 »

В Гокарну ходит поезд из Маргао в 14-00 вроде каждый день. Едет до Гокарны часа два, плюс еще опаздывает на часок... =)) От станции еще километров 10 до собственно Гокарны - к поезду обычно приезжает целый автобус специально для белых мистеров. В Гокарне можно жить на "городском" пляже - это направо, если стоять к морю лицом. Налево, через гору, находится Kudlee beach, он поменьше, почище и побезлюднее. Цены на жилье - 50-150 рупий за хижину с удобствами.
Записан
absurdina
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 20 Февраль 2008, 08:40:47 »

Мы как раз на прошлой неделе оттуда верулись). Но все равно, спасибо за ответ)
Записан
Pavel
Инструктор
****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 154



« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2009, 12:28:52 »

Гокарна основных пляжей три: городской, Ом бич и Кудли бич + ещё Парадайз(далековатый)
Ом бич – нынче типичный пример раскрученности туриндустрии – цены на жильё от 100рупий(сарай без ничего вообще… даже электричества и кровати) 150-получше бунгало, 300-500 уже нормально. Питание в шеках дороговастое(поболее Гоанских цен немного), пляж небольшой и куча коров и собак – поставить палатку в сносном месте бесплатно сложно. Я на мотике вниз съехал дык приставалы непонятные клянчили деньги за стоянку(Хм…) не заплатишь -ночью и колёса проколють запросто…

Кудли бич – почти тоже по ценам, сам пляж влажный очень и также непонятно куда пристроиться… Ни гамаков ни палаток в течении трёх дней замечено не было. Собаки, вороны и коровы в изобилии – точно на неогороженной территории гемморой организуют. (Один гамак правда в шеке видел… мож йог какой и иногда ночюет, но не бесплатно предположительно) Многие постояльцы там какие-то искусанные москитами, почти все чешуться и в волдырях(медитируют видимо много по утрам и вечерам)… Коровы и собаки на Кудли бич в изобилии … 

А вот городской пляж уже вполне (он очень большой что-то около 7км) и по ценам и воду из родника при храме набрать можно там же и постираться и помыться.(это в левом углу если лицом к окияну стоять) Если уйти на пару км вправо – палатку запросто можно поставить.
Я жил в медитационном зале наверху кафешки Йога-центра очень рекомендую(там площадок две но иногда по утрам «йоги» в соседний зал медитировать приходють). Москитов нет, прекрасный вид и свежий ветер с моря… Ребята в кафешке замечательные, а этот зал как бы не ихний и они не против были. А в типа большого геста рядом в роще - запросили 100рупий за установку палатки – смешно было(рядом умотаться свободного ничейного пространства).
Записан
[1]
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  






Google visited last this page 08 Август 2020, 05:27:36