ФОРУМ Клуба Вольных Путешественников - allplanet.ru allplanet.ru
22 Июль 2019, 10:30:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Статистика Темы
Тема: ''Частный танцор''. Статья в журнале Farang.ru Ответов: 2 шт.
Прочитано: 5681 раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ''Частный танцор''. Статья в журнале Farang.ru  (Прочитано 5681 раз)
 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
popados
Гуру
******

Карма: +92/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 605


железный мешхеди


« : 23 Октябрь 2008, 14:04:18 »

                                                                              Частный танцор

One night in Bangkok and the world’s your oyster
The bars are temples but the pearls ain’t free
You’ll find a God in every golden cloister
And if you are lucky then the God’s a she

Murray Head «One night in Bangkok»



Эти безумные, безумные, безумные, безумные бангкокские ночи…
О них сложены песни, написаны книги, сняты сотни обличительных телерепортажей. О них лучше не знать наивным жёнам и подругам, лелеющим тайные мысли о свадьбе. Пусть они рассказывают чушь о слонах и экзотических храмах своим легковерным подругам. Плохие парни всегда знают, чем себя занять длинными бангкокскими ночами, когда хмель вседозволенности проникает под кожу вместе с бутылочкой пива ''Сингха'' и пьянящим влажным воздухом, когда при виде розовых огней гоу-гоу  баров просыпаются разом все первобытные инстинкты, когда хочется поиметь сразу всех цыпочек, гроздьями свисающих с переулков Сукумвита. Бангкок, я твой этой ночью, я летел к тебе целую вечность с этими чёртовыми пересадками, и я вправе взять сегодня столько, сколько захочу, или по крайней мере, смогу оплатить.
- Поехали в ''Нана-Плазу''? У меня там подруга  работает, отвезём ей конфеты.- предлагает Макс, и я сразу соглашаюсь. Он встретил меня в аэропорту, а я привёз ему, новоиспечённому бангкокскому жителю, наших сладостей и кое-какие документы.
- Она что…проститутка?
- Ну да,- отвечает он так спокойно, как будто речь идёт о скромном работнике самого заурядного офиса. – Да ты не переживай, я в курсе, чем это может закончиться, ''Прайват дэнсер'' читал.

‘’Privat Dancer’’( ''Частная танцовщица'')- легендарный роман английского писателя Стивена Ледера о любви фаранга к девушке из знаменитого заведения сексуального досуга Nana Plaza. В книге подробно описаны нравы, царящие в  секс-индустрии Бангкока и отношение проституток к своим клиентам. Удачливый писатель-автор путеводителей Пит безуспешно пытался покорить сердце красавицы Джой и отвадить её от работы в баре, потратив на неё все деньги, но в итоге получил пулю. Роман стал настольной книгой всех западных экспатов в Таиланде..


Я не читал ''Прайват Дэнсер'', но что такое Нана-Плаза, знаю даже я. Менее двадцати лет назад один предприимчивый индус по имени Нана выстроил на своём участке земли, что в 4-ом переулке Сукумвита, 3-этажное здание. Неизвестно, знал ли он русский алфавит, но будущий центр сексуальной жизни получился в виде символической буквы ''п''. Здесь расположились многочисленные гоу-гоу бары, где девицы, одетые в набедренные шнурки, елозят вокруг шестов, дожидаясь, когда же их пригласят ''в нумера''. Далеко ходить не надо: комнаты для экспресс-любви имеются здесь же, по цене 400 бат(Непонимающий) за ''один раз''. Буквально за несколько лет комплекс Nana Plaza Entertaintment стал одним из трёх столпов столичной секс-индустрии наряду с кварталом Patpong и переулком Soi Kowboy.
- Ну, поехали. Устал я с дороги, разве что только посмотреть…
Кого я хочу обмануть?!

  Забавно наблюдать за лицами мужчин, когда они в первый раз приходят в гоу-гоу бар. Их глаза широко раскрыты, и из их ртов текут слюни, но они пытаются казаться холодными, как будто это наиболее естественная вещь в мире, состоящем из множества голых девочек. S. Leather , ‘’Privat Dancer’’


Я сижу за столиком гоу-гоу бара Voodoo на первом этаже и изо всех сил пытаюсь сохранить хладнокровие. Получается плохо, к тому же меня уже минут как десять плавят два глазных лазера танцовщицы, словно вылепленной из гладкого мягкого пластика телесного цвета. Макс сказал, что именно этот бар послужил прообразом ''Зомби-бара'' в той книге, но мне было всё равно. В зале толпится немало фарангов, но прелестница смотрит только на меня, улыбаясь во все 32 жемчуга. Несомненно, я ей нравлюсь! Подружка уже висит на Максе, недвусмысленно хватая его за интимные места, мы швыряем ''Мишек на севере'' девушкам с юга, и стоило лишь мигнуть, как любвеобильная танцовщица уже сидит на моих коленях. Её мучит жажда, я заказываю коктейли и подшучиваю над её ''латиноамериканским'' имиджем. Она смущается и краснеет, как только могут краснеть азиатки. Её рука гладит мою ляжку, незаметно подбираясь к самому главному. Нам весело и хорошо.

Работа в баре – специально для завлечения фарангов: вы не сможете заработать приличное количество денег, если вы только танцуете на сцене, фаранги должны покупать вам спиртные напитки и оплачивать бар-файн, с которых вы получите свою долю. Некоторые девочки стесняются полностью раздеваться, но я сообщаю им, что они глупы. Как только мужчина видит вас голой, он сразу хочет вас. Еще для соблазнения фарангов нужно смеяться над их глупыми шутками и флиртовать с ними. Им нравится, когда их считают симпатичными. Не следует прямо говорить им об этом, но вам нужно улыбаться им, положить свою руку на их ногу, смотреть им в глаза, когда они говорят с вами. И вы должны улыбаться им, когда вы танцуете, позвольте им думать, что он - наиболее важный человек в баре.
   S. Leather , ‘’Privat Dancer’’



  В такие моменты мозг выключается напрочь и центр управления полётами переходит в область чуть ниже живота. Моя новая пассия и не думает навязывать свои услуги, а просто дурачится и болтает с подругой.
- Ты очень красивая. Я бы хотел забрать тебя отсюда.
- Спасибо за приятные слова ( миниатюрные ладошки сложены в благодарственном жесте ''вай''). Ты мне тоже очень понравился, с первой секунды, как появился в баре, и я конечно пойду с тобой.

Вы должны знать то, что хотят фаранги, и быть готовы дать им это. Что хотят фаранги? Некоторые хотят только секса, и они самые удобные для их удовлетворения. Секс легок. Вы только ложитесь, раздвигаете ваши ноги, и позволяете им трахать вас. Некоторые фаранги хотят, чтобы вы влюбились в них, и это тоже легко сфальсифицировать. Не волшебство тайские девочки используют на фарангах, а психологию. Сунан и Мон преподавали мне, как делать все это, а теперь я преподаю девочкам, которые приезжают из деревень. Первая вещь, которую вы должны преподать им, это что они не должны бояться фарангов. Я сообщаю девочкам, что им следует думать о них как о буйволах. Они большие, и они могут быть страшными, но они в основном глупые.  Когда Вы сначала подходите к ним, вы пожимаете им руку или делаете «вай», и затем вы спрашиваете их, можно ли посидеть рядом с ними. И вы никогда не просите их купить вам напиток, они должны думать, что это их собственная идея. Это отличная уловка, заставить их думать, что они дают, а не вы берете. Я никогда не прошу, чтобы клиент оплатил мой бар-файн. Я жду, когда они сами спросят. Некоторые из девочек действительно назойливые, но восемьдесят процентов фарангов ненавидят назойливых девочек. А если клиент не спросит меня, может ли он оплатить мой бар-файн, тогда есть множество других ослов вокруг.     S. Leather , ‘’Privat Dancer’’.

 
Я безропотно оплачиваю всё выпитое , 500 батов отступных бару за девушку( т.н. ‘’бар-файн’) и перетекаю вместе со всей компанией на второй этаж в бар Angel Witch, где с минуты на минуту должно начаться лучшее в ''Нана-Плазе'' шоу с раздеванием. Говорят, раньше такими представлениями славился Voodoo, на сцене которого кипела настоящая лесбийская любовь с участием несовершеннолетних проституток. Девицы так входили в раж, что временами забывали о зрителях. Хорошие времена закончились несколько лет назад, во время проведения в Бангкоке международной конференции стран АСЕАН. В самый разгар лихого шоу в бар с культурно-познавательной экскурсией пожаловал высокопоставленный чиновник. Будь он в одиночестве, всё ограничилось бы ''бар-файном'', призывами ‘’беречь честь с молоду’’ и экспресс- минетом в комнате для быстрого секса, но на беду гулял любитель ночных развлечений в компании женщин, возмущённых увиденным бесстыдством и развратом. Тайскому премьеру пришлось краснеть перед гостями, а девиц приодели и ограничили возраст 18-ю годами.
В Angel Witch тем временем шоу в разгаре. Специально обученные фурии в леопардовых нарядах демонстрируют акробатические навыки, обвивая гибкими телами шесты. Никакого раздевания: сегодня нагрянула с проверкой полиция, и  как говорится, ''тема сисек осталась нераскрытой''.  Тем не менее, народу в небольшом помещении бара столько, что рамбутану некуда упасть. В ''Нана-Плазе'' есть гоу-гоу бары гораздо просторнее, гордо называющие себя самыми крупными в Таиланде – G-Spot и Holliwood- но в популярности им далеко до разбитных ''Ангельских Ведьмочек’’. Дело тем временем идёт к закрытию- мы выдвигаемся в сторону гостиницы, ''раскрывать тему'' дальше. Вместе с отменой чересчур откровенных шоу  время работы увеселительных  заведений ограничили двумя часами после полуночи. В это время 4-ый переулок Сукумвита, чаще называемый Soi Nana, напоминает первомайскую демонстрацию тружениц спины. Сотни профурсеток, не дождавшись клиентов, выстраиваются на тесном пятачке в колонны и шеренги, не хватает только праздничных плакатов ''Мир, труд, секс'' и '' Закончим трудовую пятиночку досрочно!'’ Среди них полным-полно катоев, бывших мужчин, ставших женщинами. Они проявляют особенную активность, буквально набрасываясь на ‘’бесхозных’’ фарангов.

Большинство парней, кто платит бар-файн катоям, даже не знают, что они уходят с мужчинами. Они возвращаются домой в Германию или Данию, где думают, что провели ночь великого секса с прекрасной восточной девочкой. Немногие из них знают, что они были с мужчиной, и что они кончили внутрь плоти, из которой вырезали член. Если Вы действительно не знаете, что искать, вы никогда не отличите их от девочек. У них есть груди, длинные ноги, превосходный задницы, и они занимаются любовью способами, которые женщины делают в порнофильмах.  Ваша средняя тайская проститутка делает это, отвернувшись в сторону или закрытыми глазами, но катоям это нравится, они любят это. ОК, я знаю, что это притворство, но по крайней мере они стараются изобразить это.
И еще, нет ничего из вранья барных девочек. Ничего из того дерьма о больном отце или младшей сестре, которая нуждается в деньгах для школы. Вы платите им, и они уходят. Они дают Вам секс, вы оплачиваете это, конец. Катои не обеспокоены ложью, играми, дерьмом. Вы материально выигрываете с ними. Поверьте мне.       S. Leather , ''Privat Dancer''.



Мы продираемся сквозь редуты тел, выставленных на продажу,  и направляемся в отель Dinasty, что удобно расположился в недрах Soi Nana. Я отдаю Максу на хранение свои зимние шмотки и остаюсь наедине с этим богатством, хлопающим ресницами на широкой кровати. Дальнейшее напоминало лихой порнофильм с поправкой на азиатские условности. Почему-то тайки, раскрепощённые в баре, где полно народу, становятся крайне стеснительными наедине и всё время заматываются в полотенце, как будто их будут укорять за непотребный вид. Смытый водой толстый слой косметики превращает ‘’латиноамериканку’’ в бывшую труженицу рисовых полей восточной тайской провинции Исаан. Сам процесс напоминает скорее механическую работу дыропробивального станка по неподвижной стальной заготовке, хотя и сопровождается громкими всхлипами последней. Последний страстный крик всё же убедил меня в том, что этой ночью хорошо нам обоим…


‘’Той ночью я оплатил бар-файн, и мы пошли в наш любимый немецкий ресторан в 4-м переулке. Потом я привел ее в мой отель «Династия». Это был первый раз, когда я привел ее в мой отель, и я увидел, что она довольна. Она осталась на всю ночь, утром я дал ее пять тысяч бат и сказал ей, что хочу, чтобы она была хорошей девочкой.’’

’’Секс? Я даже не помню, как занималась с ним сексом. Я стараюсь не думать о том, что я делаю, когда нахожусь в кровати. Я думаю только о деньгах. Это не занятие любовью, это даже не чувство. Мягко или грубо, это безразлично мне, я только хочу закончить это. Некоторые из девочек стонут и стонут, они считают, что стон заставит человека быстрее кончить, но я не делаю этого. Я не хочу ничего делать. ''
                                                                 S. Leather , ''Privat Dancer''.



Позднее фаранговское утро, когда большинство тайцев уже обедает, и ''Сколько я тебе должен?'’
- Обычно мне дают 2500 бат.
Ого! А это уже перебор. Я, конечно, не завсегдатай гоу-гоу баров, но представление о ценах всё же имею.
- Хорошо, я дам тебе 2000, но только за твой чудесный упругий задик. – деньги моментально исчезают в её сумочке- Мне пора, я уезжаю в Паттайю.
- Конечно, дорогой. По правде говоря, ты мне так понравился, что я осталась бы с тобой и без денег, но у меня тяжело болеет мама, я должна помогать ей материально. Хочешь, я поеду с тобой в Паттайю?
- Было бы неплохо, но в Паттайе я буду проездом, в Камбоджу.
- Ну, тогда просто провожу тебя до автовокзала…

Я никогда не говорила фарангам, что я люблю их, я думала, что это глупо, но Сунан научила меня, что лучше говорить. Вы получите больше денег. И в аэропорту, конечно, когда вы говорите им «до свидания». Когда вы говорите, что любите их и всхлипываете, они дают вам деньги, это срабатывает каждый раз. Я обычно езжу с Сунан и Тобином в аэропорт, и первый раз, когда я услышала ее всхлипывания, я действительно была удивлена, я не знала, что случилось. Тобин дал ей десять тысяч бат и сильно обнял, а впоследствии Сунан объяснила, что она сделала это потому, что фаранги так делают, когда  прощаются. Я спросила ее, как она смогла так легко всхлипнуть, и она сказала, что думала о чем-то грустном. Так и я теперь делаю, когда я еду в аэропорт с фарангом, я думаю о смерти моей матери. Это срабатывает.        S. Leather , ‘’Privat Dancer’’.


На автовокзале ''Эккамай'' моя подруга берёт дело в свои руки , покупает билет до Паттайи, провожает меня до автобуса, изо всех сил сдерживая невольные слёзы расставания. Она настолько проста и по-деревенски трогательна безо всей этой блядской униформы и слоёв штукатурки на лице, что я не выдерживаю и даю ей ещё 500 бат на прощание.
Автобус уже вовсю едет навстречу новым приключениям, а я сижу у окна и вспоминаю вчерашний вечер, такой будоражаще- неприличный, и вместе с тем обыденный, по бангкокским меркам.  Надо будет прочитать ту книжку, о которой говорил Макс. Вдруг я найду в ней что-нибудь полезное?


Таиланд может сделать это с фарангами. Он соблазняет их обещаниями, которых не в состоянии предоставить: красивые, сексуальные женщины, длинные, жаркие дни, экзотическая пища, улыбающиеся лица, но все это мираж, этого не существует в действительности, и к тому времени, когда вы это поймете, уже слишком поздно, вы направляетесь к смерти, и вы ничего не можете сделать, чтобы изменить ваш курс.  S. Leather , ‘’Privat Dancer’’.

Артур Popados Шигапов, июнь 2008г.
Записан

Дорога!
Ты мой беспредельный вздох!
Ты моя обнажённая тайна!
Там, где ты исчезаешь,
Именно там
AlexMF
Гуру
******

Карма: +103/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 054



« Ответ #1 : 23 Октябрь 2008, 22:40:06 »

Ортурчег, сделай копипаст, плз, в раздел "Наши публикации". Это все же публикация. Подмигивающий
Записан

เที่ยวให้สนุก
popados
Гуру
******

Карма: +92/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 605


железный мешхеди


« Ответ #2 : 24 Октябрь 2008, 00:05:21 »

Если не на месте, перекиньте в соответствующий раздел, модераторы, плиз. А то в двух местах как-то не комильфо
Записан

Дорога!
Ты мой беспредельный вздох!
Ты моя обнажённая тайна!
Там, где ты исчезаешь,
Именно там
[1]
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  






Google visited last this page 04 Апрель 2019, 15:46:24