ФОРУМ Клуба Вольных Путешественников - allplanet.ru allplanet.ru
22 Май 2018, 03:16:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Статистика Темы
Тема: Альтернативный путь в Галич из Москвы Ответов: 0 шт.
Прочитано: 2285 раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Альтернативный путь в Галич из Москвы  (Прочитано 2285 раз)
 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gal
Новичок


Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 03 Февраль 2010, 10:40:59 »

Кроме обычного пути в Галич, по Ярославскому шоссе, через Ярославль и Кострому, существует второй, альтернативный путь, через Иваново, Кинешму, Островское. Он длиннее на несколько десятков километров, но имеет некоторые преимущества. Во-первых, сам по себе другой путь интереснее для разнообразия – это самое главное. Второе – когда дорога меньше загружена, она бывает удобнее. Короче говоря, пробуем ехать в Галич по альтернативному пути. В этом описании приложены карты. Если есть дополнения, будем очень признательны.

 


Выезжаем на восток, от шоссе Энтузиастов по Нижегородской трассе. Она удобна, имеет две полосы в каждую сторону и, кроме пятницы вечера, по ней можно легко проехать.

 

В первую очередь надо добраться до Владимира, но не районный центр Владимир-Волынского района Волынской области Украины, а в наш, великорусский Владимир или, как его еще называют, Владимир-На-Клязьме. Клязьма, это, соответственно, река такая.

 

Итак, в начале дороги нет никаких особенностей, кроме нескольких левых поворотов на светофорах, что можно учесть, вовремя перестраиваясь в правую полосу. Дорога хорошая и удобная. Проскакиваем Московскую область легко и почти незаметно. На самой границе Московской и Владимирской – Киржач. Тут много всяких магазинчиков с фурщиками, все время забита правая полоса. Потом свободнее. До самого Владимира хорошо едется. Единственное место, где бывают заторы – город Покров со светофором и перекрестком.

 

В Лакинске поосторожнее: сколько ездил, в 90% случаев засады на горках. Короче говоря, за скоростью следим. Больше 75 лучше ни в коем разе.  Кстати, городок Лакинск назван не в честь счастья что-то типа Lucky, а наоборто, в память какого-то люмпена, приставшего к большевикам. Жертва проклятого царизма. Томился в мрачных застенках ажно целых полтора месяца. Короче говоря, пострадавший за правое рабочее дело со 2 июня 1905 года  до 14 июля 1905 года. Был парень говорливый и с длинным языком, за что поплатился, став жертвой «черносотенцев» и имел щасте не дожить до 37-го года. Короче говоря, после этого мрачного типа Лакина местные гаишники какие-то злобные и, несмотря на то, что оный большевик и их земляк, павший от рук черносотенцев, жил очень давно, прошло много лет, они мстят всем проезжающим. Объяснять, что ни ты, ни твой прадедушка к санитарному отстрелу люмпена не имеет отношения, бесполезно – лучше не превышать скорость.



Продолжение и картинки ТУТ
Записан
[1]
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  






Google visited last this page 07 Март 2017, 20:20:18