ФОРУМ Клуба Вольных Путешественников - allplanet.ru allplanet.ru
17 Июнь 2019, 17:40:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Статистика Темы
Тема: Ах Япония, Япония... Оригинальней не придумаешь Ответов: 21 шт.
Прочитано: 12970 раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ах Япония, Япония... Оригинальней не придумаешь  (Прочитано 12970 раз)
 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Oakins
Глобальный модератор
*****

Карма: +65/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 677


Мой аватар - это мое мироощущение


« : 13 Апрель 2005, 13:47:50 »

Пролог

Знакомство с секс-индустрией в Японии обошло бы меня стороной, если бы мой приятель японец не собрался перед Новым Годом посетить своих родителей в Фукуоке и показать им живого русского.

Погостить к папе с мамой приехал и его младший братец, работающий инженером Тойоты в Осаке. Этот жизнерадостный парниша, добрую часть знаний английского которого составляли реплики из «Бивиса и Баттхеда», «Симпсонов» и тому подобных мультов, оказался большим докой по части «половых развлечений».

Он приехал на следующий день, после нашего прилета и на первом же совместном выпивании состоялся примерно такой почти что монолог

- Гы, чувак, ты эта, японских девок %@$&? Чую что нет! С этим козлом (кивок в сторону брата) только дрочить. Он же типа у нас влюбленный в свою русскую телку. А она ему не дает, гыыыы, факт ! А он придурок тока по любви. Короче, сегодня же и порулим. Я тут всех телок в округе знаю. А ты у нас европеец – наши деффки ух как вашего брата любят. Ну и мне веселее и проще будет – глядишь и по любви дадут с тобой за компанию.

… часть пропускаю….


В один из таких веселых вечеров

-Арекс (многие японцы Л не выговаривают и не слышат)! Давай сегодня в снэк-бар пойдем. Я тут один такой знаю – там только молоденькие работают, все как на подбор.

Надо отметить, что Братец знал похоже абсолютно все заведения в красных кварталах Фукуоки и был постоянным клиентом – с ним там даже на улицах здоровались.

-Ну пошли. А причем тут снэк?
- Ну там это, гыыы, (слэнгового слова не оказалось),  $%^ (японское слово). О, вспомнил, ФЕРРАЧЧИО.

В моем восприятии Ф заменилось на Х и я ничего не понял, пока Братец не продемонстрировал характерные движения языком и губами. Воображение тут же нарисовало барную стойку (ну а нафига баром называться) с кружками пива и японками под оной… Все оказалось совсем другим…

На входе в предбаннике стояла КАССА, возле которой был вывешен прейскурант. Ферраччио стоило что-то около 60 или 70 долларов (справедливости ради отмечу, что я был Гостем и сам не платил), выдавался чек (видимо чтобы потом можно было списать на business expenses). Услуги плана МПК Подмигивающий не оказывались, хотя как уточнил Братец
- На месте ежели чего договориться не вопрос, а вам, лупоглазым белым харям, вообще «за интересно» могут дать – они тут вашего брата в глаза не видели.

Процедура обслуживания в заведении выглядит почти как прием в платной поликлинике – попадаешь в маленький холл с диванчиками, где у тебя проверяют «билет» и ждешь своей очереди, если все занято. Потом тебя препровождают с обязательными японскими поклонами в маленький коридорчик и дают номерок (красивый такой, резной деревянный), совпадающий с номером на двери. Номерок спереть «на память» не удалось – забирают на выходе.

Собственно «обслуживальня» предстваляет из себя каморку размером с наше купе, одна половина которой занята койкой, а вторая – циновкой с «обслуживающим персоналом» в коленопреклоненной позе (та что называется пасть вниц). Ну еще умывальник и полочки со всевозможными средствами гигиены.

Сам процесс опустим, остановившись только на таких интересных фактах, что кроме обязательного омовения и обтирания клиента производится демонстративное полоскание оральной полости различными жидкостями и чистка зубов (не клиента есс-но). А по окончании ВНИМАНИЕ! сплевывание «отходов производства» в специальную посудину (может оно потом в парфюмерную промышленность сдается? У японцев очень хорошая косметика по заверениям супруги).

После оказания услуги клиенту выдается визитка заведения с написанным именем девушки. При повторном обращении «на прием» в заведение непосредственно к ней дается скидка (то ли 20, то ли 30%). Девушка при этом получает больше.

Стоит ли повторять, что абсолютно все сотрудники заведения при любых действиях отвешивают поклоны как заведенные болванчики.

Одним словом весело и крайне забавно для «лиц европейской национальности».

Будет время – еще напишу.

Продолжение

Консумация

Широко распространенными заведениями «для японцев онли» оказались многочисленные «клубы», занимающиеся консумацией. Видимо это произрастает из «наследия гейш» ?

Что такое консумация в Японии? Это заведение, куда приходят вечером японские мужики и заплатив за определенное время пребывания, получают себе в собеседницы даму. Расценки колеблются от 40 долларов за час. Гайдзинов туда не пускают без «сопровождающих» и знаете почему? Да очень просто – алкоголь там БЕСПЛАТЕН. При весьма нескромных ценах на него в Японии легко понять, что за 40 долларов в час любой нормальный мужик потребит этого алкоголя на сумму как минимум в 2 раза большую, вместо трепа с противоположным полом о том, как ему плохо (да да, многие японцы прутся туда именно как рьяные католики к священнику на исповедь).

Уровень заведений конечно варьируется очень сильно – от японских «для среднего класса» до европейских (в смысле с тетками из Европы) для «побогаче» и совсем элитных.

Отвлекаясь от основного повествования – интересен тот факт, что во всех заведениях оказываются как правило услуги строго оговоренные прейскурантом и никаких UP TO YOU, если только «после работы» и, в основном, на почве только двухстороннего интереса, не всегда финансового.

Мне довелось побывать в двух японских и одном русском заведениях.

В русское меня сводил мой приятель японец, сохнущий от неразделенной любви к нашей питерской девушке, которая сие конечно же весьма успешно использовала. В этом заведении все было весьма чинно. В стаканы разливали спиртное уровня Хенесси ХО ?
, чем я не преминул воспользоваться. Надо отметить что японцы потребляют его в таких местах следующим образом – наливается все это дело в стакан типа пробирки, заполненной льдом и доливается ВОДОЙ!!!! Извращенцы!!! Легко понять, что ваш покорный слуга гневно отказался от такого кощунства и потребовал AS IS. В целом все остальное происходит в неспешных беседах. Самым забавным в данном визите оказалось то обстоятельство, что моя национальность не была изначально засвечена и я получил неописуемое удовольствие, наблюдая со стороны за русским языком, на котором очаровательные (впрочем скорее для японцев) русские девушки общались между собой приблизительно так:
-Таня, а это что за х$% пришел неяпонский с нашим придурком?
-Да хер его знает, по еб%^лу на американца похож – у них же тут база (дело происходило в Йокосуке)

Когда через несколько минут я нечаянно ойкнул – «Ох, девушки, вы тут оказывается русские!!!» - милая девушка Катя уронила на пол поднос с напитками и завизжала на весь зал «Ой, бля, девочки, тут наш русский парень, ох$%ть!!!». Минут на 10 привычный ритм заведения был сбит, поскольку всем хотелось посмотреть на «скромного русского парня» и задать хотя бы пару вопросов. Стоит ли говорить, что обласкан я был (в хорошем смысле) по полной программе - выпил изрядно ХО, узнал кто-откуда-зачем-как и какие мудаки эти японцы, а также получил явки и адреса в Японии, Питере, Москве, Ялте, Киеве и Одессе. Кстати сказать, телефоны в Японии многократно мной использовались для консультаций и преводов, за что я был очень им всем благодарен, а с парой девчушек из Питера мы общались потом еще несколько лет уже здесь, пока они не вышли замуж за состоятельных японцев.

«Чистааа японские» заведения попроще, но и повеселее. Это ближе к тайским гоу-гоу барам, только без секса. Можно поболтать, потискать, посмотреть стриптиз или попросить исполнить его для тебя. На входе опять кассы и билет как на парковке с отштампованным временем захода. Наличные внутри заведения пользовать строго запрещено, они обмениваются на многочисленные фантики (номиналом наверное йен по 10), которые и засовываются в нижнее белье (в таких заведениях девушки в основном ходят в красивом белье).

Крайне редкому европейцу оказывается огромное внимание и не потому, что он белый, а потому что японки сильно страдают от отсутствия хотя бы формального ухаживания в виде нескольких комплиментов, нежных поглаживаний и прочего, что совершенно не обременяет белого мужика и редко имеется у японского (культура?). В таких местах совершенно нормально наблюдаются ситуации типа «постучать газетой девушке по голове и дружно всей компанией поржать» или шуточки плана «а что у тебя за пятно на трусах? Обоссалась?». На этом фоне очень легко познакомиться и продолжить знакомство после на совершенно другом уровне, особенно захватив на встречу цветы (которые, как я понял, японцы вообще не дарят). Японки, насмотревшись голливудской продукции, очень ищут похожего отношения, чего видимо совсем не встречается в их жизнии откровенно «едут умом» от подобного обращения. В той же Йокосуке очень много американских нижних флотских чинов, которые по существу живут на содержании вот таких вот одуревших от счастья японок.
Записан
Grant
Гость
« Ответ #1 : 13 Апрель 2005, 13:59:55 »

Цитата: "Oakins"
А по окончании ВНИМАНИЕ! сплевывание «отходов производства» в специальную посудину (может оно потом в парфюмерную промышленность сдается? У японцев очень хорошая косметика по заверениям супруги).

Точно не каналицию Веселый

А в Бангкоке многие японские клубы находятся на Сукхумвите Сои 24. Заходить не пробовал, говорят , что белых не пускают. Чем занимаются - хрен знает. Но выясню обязательно.
Записан
Oakins
Глобальный модератор
*****

Карма: +65/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 677


Мой аватар - это мое мироощущение


« Ответ #2 : 13 Апрель 2005, 14:09:31 »

Цитата: "Grant"

А в Бангкоке многие японские клубы находятся на Сукхумвите Сои 24. Заходить не пробовал, говорят , что белых не пускают. Чем занимаются - хрен знает. Но выясню обязательно.


В Японии также для европейцев есть отдельные места, а в большинство ТАКИХ заведений тоже не пускают бледнолицых. Я попадал в оные только благодаря наличию "сопровождающего" японца, который к тому же оказался известным местным ценителем.
Записан
AddictedToThai
aka ATT
Глобальный модератор
*****

Карма: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 557



« Ответ #3 : 13 Апрель 2005, 14:10:45 »

Цитата: "Grant"
А в Бангкоке многие японские клубы находятся на Сукхумвите Сои 24. Заходить не пробовал, говорят , что белых не пускают. Чем занимаются - хрен знает. Но выясню обязательно.

Говорят , там извращения всякие. Типа ноги моют и своими волосами вытирают  Улыбка
Записан
Grant
Гость
« Ответ #4 : 13 Апрель 2005, 14:14:34 »

Цитата: "Oakins"
Я попадал в оные только благодаря наличию "сопровождающего" японца, который к тому же оказался известным местным ценителем.

На это и надеюсь. Давеча с одним япоцем познакомился, в Бангкокском ООНе трудится. Оказался любителем итальянской кухни. Подарил я ему парочку хороших, дорогостоящих соусов - он был счастлив.
Надеюсь, окажется любителем всего остального и мне удастся проникнуть в дебри Сои 24.
Записан
Oakins
Глобальный модератор
*****

Карма: +65/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 677


Мой аватар - это мое мироощущение


« Ответ #5 : 13 Апрель 2005, 20:42:20 »

Продолжение пришпилено к первому посту..... Веселый  Веселый  Веселый
Записан
AddictedToThai
aka ATT
Глобальный модератор
*****

Карма: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 557



« Ответ #6 : 13 Апрель 2005, 20:54:05 »

Хочу в Японию  Веселый
Записан
Grant
Гость
« Ответ #7 : 13 Апрель 2005, 21:24:49 »

Oakins
А симпатичных там много? Среди того огромного количества японок, которых мне довелось видеть в Италии, симпатичных не так уж много было. Да и с фигурами у них как-то проблематично, хотя это не столь важно.
Записан
AddictedToThai
aka ATT
Глобальный модератор
*****

Карма: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 557



« Ответ #8 : 13 Апрель 2005, 21:47:13 »

В отеле в BKK довелось как-то познакомится с очень симпатичной, высокой японкой, приехавшей в Тай впервые. Поговорили о Курилах. Но потом пришлось ее отпустить, поскольку в номере ждала тайская подруга. До сих пор жалею.
Записан
Grant
Гость
« Ответ #9 : 13 Апрель 2005, 21:58:56 »

Цитата: "AddictedToThai"
В отеле в BKK довелось как-то познакомится с очень симпатичной, высокой японкой, приехавшей в Тай впервые. Поговорили о Курилах. Но потом пришлось ее отпустить, поскольку в номере ждала тайская подруга. До сих пор жалею.

Да, брат, ошибочка вышла Веселый
Записан
Wolfson
BB Wolfson
******

Карма: +5/-97
Offline Offline

Сообщений: 3 580


« Ответ #10 : 14 Апрель 2005, 05:52:41 »

Цитата: "Oakins"
Гайдзинов туда не пускают без «сопровождающих» и знаете почему? Да очень просто – алкоголь там БЕСПЛАТЕН.
[...]

Саша, а как переводится "гайдзин"? Русский, судя по контексту?
Цитата: "Oakins"
Расценки колеблются от 40 долларов за час... [...] Стоит ли говорить, что обласкан я был (в хорошем смысле) по полной программе...

Дык. Всё-таки что в эту консумацию входит? Улыбка Если ты говоришь, что up2U исключается, то значит ли это, что эти 40 долларов покрывают МПК? Или консумация это та же фигня, извращенье японское, ничего кроме как поговорить о жизни, а в твоём случае полная программа была предоставлена тебе в нарушение должностной инструкции?
Записан

ВольфсОн подкрался незаметно.
Grant
Гость
« Ответ #11 : 14 Апрель 2005, 10:20:36 »

Цитата: "Wolfson"

Саша, а как переводится "гайдзин"? Русский, судя по контексту?

За Сашу. Это то же, что "фаранг" в Таиланде.
Записан
Oakins
Глобальный модератор
*****

Карма: +65/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 677


Мой аватар - это мое мироощущение


« Ответ #12 : 14 Апрель 2005, 11:09:23 »

Цитата: "Grant"
Oakins
А симпатичных там много? Среди того огромного количества японок, которых мне довелось видеть в Италии, симпатичных не так уж много было. Да и с фигурами у них как-то проблематично, хотя это не столь важно.


На самом деле симпатичных японок не так уж и мало (но в общем процентном соотношении к массе меньше, чем таек). Японцы, условно, имеют 3 типа лиц - северные, центральные и южные (почти как в тае). Наболее привлекательные это, по-моему, центральные (хотя уже подзабылось, могу и ошибаться) - с ярко выраженным орлиным профилем и точеным лицом (актер с подобным лицом, снимающийся во многих голливудских фильмах -  Хироюки Тагава, вечно играет японских мафиози и прочих злодеев). Мне, на мой вкус, тип лица японок (которые симпатичные) нравится больше чем таек - сказал бы, что тайки больше пупсики и куколки, а японки - более утонченны что-ли. Но это как говорится на вкус и цвет...

PS Итальянки мне тоже нравятся (в плане типа лица)  Веселый  Веселый  Веселый
Записан
Oakins
Глобальный модератор
*****

Карма: +65/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 677


Мой аватар - это мое мироощущение


« Ответ #13 : 14 Апрель 2005, 11:18:35 »

Цитата: "Wolfson"

Саша, а как переводится "гайдзин"? Русский, судя по контексту?


Грант прав, гайдзин аналогичен фарангу, хотя в смысловом тоне есть определенное отличие - гайдзин это скорее "иноземец и чужак", в таком контексте. Гайдзину в Японии прощается больше, чем фарангу в Тае, поскольку он по определению идиот...  Веселый  Шутка конечно, но японцы более закостенелые в этих вопросах.

Теперь небольшая шутка-юмора на эту же тему:
В японском есть слово "бака" - приблизительно аналог дураку. Теперь вопрос - кого японцы между собой (ну типа на слэнге) называют "бака-гайдзин"? Уверен - все ответят правильно. Только учтите, что ни один японец просто так вам не признается в существовании такого сочетания.
Записан
Oakins
Глобальный модератор
*****

Карма: +65/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 677


Мой аватар - это мое мироощущение


« Ответ #14 : 14 Апрель 2005, 11:25:23 »

Цитата: "Wolfson"

Дык. Всё-таки что в эту консумацию входит? Улыбка Если ты говоришь, что up2U исключается, то значит ли это, что эти 40 долларов покрывают МПК? Или консумация это та же фигня, извращенье японское, ничего кроме как поговорить о жизни, а в твоём случае полная программа была предоставлена тебе в нарушение должностной инструкции?


Что входит? Я же написал - масса бесплатного алкоголя  Веселый МПК конечно не входит - я говорю, чисто японское развлечение. Посмотри в словарях само слово "консумация". Это же из серии "эскорт-услуг".

И почитай текст внимательно - up2U возможен исключительно на личной договоренности, во "внеслужебное время" и "вне офиса". Так что, уважаемый юрист, буквы нарушения японского трудового кодекса я тут не усматриваю  Веселый  Веселый  Веселый Хотя конечно есть и заведения, где кроме собственно консумации есть еще и много всего прочего.
Записан
[1] 2  Все
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  






Google visited last this page 22 Апрель 2019, 12:14:15