ФОРУМ Клуба Вольных Путешественников - allplanet.ru allplanet.ru
16 Июль 2019, 19:32:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Статистика Темы
Тема: Автокредит угнанной машины Ответов: 21 шт.
Прочитано: 4604 раз 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автокредит угнанной машины  (Прочитано 4604 раз)
 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ninok
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 18 Апрель 2014, 00:38:44 »

У меня у мужа угнали машину, автомобиль у нас в кредите, сумма долга еще достаточно большая. Страховка от угона была. Что делать в этом случае, брать деньги в страховой и выплачивать банку или банк сам со страховой компанией уже разбирается?
Записан
Lero4ka_V
Новичок


Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 18 Апрель 2014, 00:45:53 »

Я думаю, Вам надо в первую очередь в страховую компанию обращаться. Они уж точно проконсультируют как действовать при наступлении страхового случая.
Записан
Kyart
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 18 Апрель 2014, 01:01:55 »

Поговорить со страховщиками нужно обязательно. Ведь если пустить дело на самотек и не вмешиваться, еще неизвестно, что будет: быть может, страховщики ни о чем банк не уведомили, а банк продолжает начислять вам пени за просрочку кредита.
Записан
Loiko14
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 18 Апрель 2014, 01:23:43 »

Обратитесь в страховую компанию. В любом случае вам придётся контактировать с банком и отдавать кредит. Ведь брали вы деньги в банке и страховали свою машину, о скорей всего ваше присутствие необходимо.
Записан
Ninok
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 18 Апрель 2014, 21:30:57 »

Так сейчас столкнулись с интересной проблемой, страховая требует ПТС автомобиля, а он лежит в залоге в банке, банк его нам в оригинале не отдает, предлагает лишь копию, а ксерокопия страховую компанию не устраивает. Вроде угоняют машины часто, а система не отлаженна. Вот и как быть?!
Записан
Pavel
Инструктор
****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 154



« Ответ #5 : 25 Апрель 2014, 12:57:49 »

Так сейчас столкнулись с интересной проблемой, страховая требует ПТС автомобиля, а он лежит в залоге в банке, банк его нам в оригинале не отдает, предлагает лишь копию, а ксерокопия страховую компанию не устраивает. Вроде угоняют машины часто, а система не отлажена. Вот и как быть?!

Купить этот банк со всеми потрохами и ювелирными украшениями... ))
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 17:42:10 от Pavel » Записан
sunny
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2014, 17:19:23 »

В любом случае нужно обратиться в страховую компанию! Что бы  страховая компания в которой вы находитесь смогла помочь в такой ситуации, нужно принести оригинальный ПТС автомобиля. Почти все банки не хотят довать оригинальный ПТС автомобиля, даже в такой ситуации, тока предоставляют ксерокопию. А страховые компании не работают с копиями. Видно боятся что какой то будет обман.
Записан
req
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2014, 18:06:24 »

Мой знакомый купил новую машину в кредит. Машину угнали после покупки спустя почти через полтора года. Угонщики помимо угнать машину так они ещё и в придачу попали в аварию на ней и скрылись. Знакомый очень долго разбирался со страховой компанией и с банком. Очень трудно было доказать что не он сам её разбил, так как это всё произошло ночью , а пропажу машины заметил только утром. Спустя пол года ему страховая компания возместила ущерб автомобиля, но он остался  без машины, так как она не подлежала ремонту, и с весящим кредитом.
Записан
Гага
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #8 : 10 Декабрь 2014, 00:26:21 »

Потому что нужно страховать машины в проверенных,временем, и людьми страховых компаниях. А не в первых попавшихся дешёвых страховых компаниях. Которые делают страховку только для того что бы предъявить ГАИ, при остановке. В таких страховых компаниях можно при случае какой либо проблемы можно остаться без возмещения, и ещё и виноватым. К примеру взять даже угон автомобиля, в договоре есть такой пункт, как машина должна стоять на охраняемой автостоянке, если она будет находиться допустим возле дома, подъезда, на не охраняемой автостоянке или гараже, страховая компания не будет возмещать никакую страховку, так как произошло нарушение страхового договора. Внимательно читайте условия договора, при страховании автомобиля, и подумайте в какой страховой компании ,будет вам выгодней застраховать ваш автомобиль.
Записан
croco
Путешественник
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #9 : 05 Январь 2015, 23:58:01 »

Здравствуйте, у меня возникла проблема.Взял кредит на авто. Сплю себе дома, камне приходят сотрудники ГАИ, мол я на своём авто ночью попал в ДТП, и просят меня сними пройти к авто, я собрался и вышел вмести с сотрудниками ГАИ с подъезда и обнаружил, о пропаже авто, в страховке было отказонно так как думают что я ночью сам попал в ДТП как мне быть ?
Записан
Ure
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 06 Январь 2015, 02:10:03 »

croco.Здравствуйте, Вопрос, у вас конечно не из простых. На мой взгляд вам надо написать заявление о краже авто. А это уже должна оплачивать авто страховка.Да пока будит идти разбирательство вы или не вы попали в ДТП, то новрятли вам воплотят Авто страховку, кредит так и так оплачивать придётся. Мой вам совет проконсультироваться  с адвокатам, они в этом деле спецы, они дадут вам дельный совет и скажут куда вам идти, и что писать!
Записан
rte
Путешественник
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #11 : 06 Январь 2015, 03:17:21 »

Ситуация ваша с час такого плана.Первым делам вам нужно оборотиться в милицию и написать заявление о кражи вашего авто,
если вас попросят ключи от авто, или документы, не стесняйтесь, и попросите у них документ об изятие ключей и документов.Они должны завести уголовное дело об угоне. Второе ваше действие вам срочно нужно оборотиться в страховую компанию где делалась страховка и сказать что авто в угоне.А там вам уже сотрудник, страховой организации даст дальнейшие описания и действия.
Записан
rte
Путешественник
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #12 : 06 Январь 2015, 03:24:46 »

В самой страховой организации. Вы тоже должны написать заявление о краже вашего авто, взятое в кредит, с описанием данного дело.Для этого вам могут понадобиться перечень документов."" 1)талон-уведомление; 2)справку на изъятие ключей и документации из правоохранительных органов:3)водительские права. И следите за ходом розвитий и сами  не сидите на месте . А там уже будит видно как будут обстоять ваши дела.
Записан
Dusya
Любитель
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #13 : 04 Февраль 2015, 15:11:32 »

У моего знакомого была похожая жизненная ситуация. Прямо с под окон угнали автомобиль, за который он ещё не успел выплатить авто ипотеку. После обращения в полицию, его направили в страховую компанию. Где ему задали несколько вопросов, на которые он дал ответы. Получилось нарушение страхового договора, машину угнали с неохраняемой авто стоянки. А машина должна была стоять по договору на охраняемой территории.
Записан
Mardgin
Путешественник
**

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #14 : 11 Май 2015, 12:24:47 »

А если бы машина стояла на охраняемой территории, тоесть гараж, автостоянка, и т.д. То ответственность за угон машины понесла бы не только страховая компания и тот кто отвечает за объект на котором стоит машина под охранной. Или только возмещение получишь от страховой компании? Если только от страховой компании тогда за что, платят деньги авто владельцы на охраняемых автостонках, если нету гарантии, что автомобиль не куда не пропадёт. Вот так люди и поттом попадают на кредит который нужно платить за воздух, так как уже машина угнона.
Записан
[1] 2  Все
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  






Google visited last this page 26 Июнь 2019, 19:15:45