Главная Всемирные новости







31.10.2017 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Вице-премьер Дворкович: вопрос по «ВИМ-авиа» будет рассмотрен после 15 октября

В рамках проходящего в Киото Международного саммита технологий и науки вице-премьер РФ А. Дворкович разъяснил ситуацию вокруг авиаперевозчика «ВИМ-авиа». По его словам, вопрос об отзыве лицензии будет рассматриваться после 15 октября, по завершению всей имеющейся программы полетов. Информация была озвучена чиновником в ходе неформальных встреч на полях саммита.

Также Дворкович сообщил, на сегодняшний день Минтранс полагает, что до указанной даты есть необходимость продолжать полетную программу, а уже в дальнейшем принимать какие-то решения. Эта та дата, по достижении которой будет ясно, сможет ли компания работать в дальнейшем. На сегодняшний день организован процесс возвращения отдыхающих из Турции, Греции, Италии и Испании. Основная масса летит с турецких курортов, все необходимые ресурсы для возвращения туристов на родину имеются, возвращение идет с соблюдением разработанного графика.

Также Дворкович сообщил, что в ближайшем будущем будут серьезно ужесточены условия лицензирования в вопросах финансовой стабильности авиаперевозчиков. Владельцам авиаперевозчиков и владельцам акций необходимо будет провести анализ текущей ситуации и принять необходимые решения. Со стороны властей будут приняты все необходимы меры для того, чтобы на рынке не возникло ни каких потрясений.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме