Главная Всемирные новости







30.01.2017 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Питерский аэропорт Пулково сертифицирован Китайской академией туризма

Пулково первый из российских аэропортов, получивших сертификат соответствия для туристов из Китая. Сертификат соответствия Welcome Chinese выдаваемый Китайской туристической академией, свидетельствует о признании китайской стороной высокого уровня, предоставляемых услуг, соответствующих предъявляемым туристами из КНР требованиям. Информация о получении сертификата была предоставлена пресс-службой питерского аэропорта Пулково.

Активный рост китайских туристов позволил компании осуществляющей управление аэропортом начать активную и целенаправленную работу по адаптации инфраструктурной составляющей, перечня и состава, предоставляемых услуг под нужды туристов из КНР. Так, на китайский язык переводятся звуковые сообщения, сведения на информационном стенде в отношении авиарейсов московского и пекинского направлений, меню точек общепита с дубляжом на китайском языке, официальный сайт аэропорта обрел китайскоязычную версию.

Места общепита, торговли и обслуживания к оплате принимают пластиковые карты основных китайских банков. За 11 месяцев текущего года количество пассажиров между китайскими городами и Северной столицей увеличился более чем на 85% и составил около 160 тыс. пассажиров, еще около 200 тыс. пассажиров прибывают в Пулково для осуществления пересадок.

Получение сертификата Китайской туристической академии будет способствовать значительному увеличению пассажиропотока между Санкт-Петербургом и китайскими городами.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме