Главная Всемирные новости







20.10.2016 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Туристические компании не питают иллюзий по открытию чартеров в Египет

Министерства транспорта РФ заявило, что существует вероятность открытия авиасообщения между Россией и Египтом. Туроператоры достаточно скептически отнесли к данной новости, поскольку чиновники обещают «открыть Египет» еще с весны, но до настоящего времени вопрос не решен.

20 августа Министр транспорта рассказал, что чартерные рейсы в Египет могут быть совершены уже в октябре, но не во все аэропорты Египта, а только в один из них. Какой конкретно аэропорт примет чартеры из России министр не уточнил.

Представители туроператоров называет решение «одного аэропорта» полумерами. В настоящее время не понятно какими критериями будут руководствоваться чиновники при выборе аэропорта. И Хургада и Шарм-эль-Шэльх имеют, как положительные, так и отрицательные моменты в обеспечении безопасности.

Все участники туристического рынка к возобновлению чартеров готовы, возможности по перенаправлению авиационных возможностей в сторону Египта также имеются. С другой стороны, туроператоры получают подобные заверения с весны текущего года, и сейчас относятся к достаточно скептически. «Будет официальное решение – будем работать», - так ответили в представительстве крупного российского туроператора.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме