Главная Всемирные новости







27.06.2016 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Почему россияне не летают в Египет

Еще одна катастрофа на египетских авиалиниях породила новую волну вопросов о безопасности полетов в Египет и как эта авария способна повлиять на возможное восстановление авиарейсов из России в Египет. В настоящее время специалисты из различных стран, в т.ч. и из Египта не исключают версии террористического акта. Об этом заявил руководитель министерства авиационного сообщения Египта Шериф Фахти, эту же версию подтвердил и директор ФСБ России А. Бортников.

В настоящее время российские власти весьма сдержаны в комментариях по вопросу возобновления полетов из России в Египет. Росавиации распространило пресс-релиз в котором отмечается, что все аспекты крушения авиалайнера EgyptAir Средиземном море будет досконально изучены и сделаны выводы в плане безопасности пассажиров.

Так же в сообщении сообщают, что версия возможного взрыва на борту или террористического акта будет учитываться в ходе реализации комплекса мероприятий по обеспечению безопасности российских граждан в аэропортах Египта. При этом чиновники в Росавиации отметили, что осуществление совместных планов по обеспечению безопасности российских пассажиров, вместе с египетскими специалистами, не прекращалось, даже после прекращения полетов в Арабскую республику Египет.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме