Главная Всемирные новости







07.12.2015 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Рост цен на проживание в Финляндии искусственно занижен

Финляндия гостиницы цены Средняя стоимость проживания в отелях Финляндии остается без изменений уже на протяжении 4 месяцев. Стоимость проживания в стандартном номере на двух человек составляет 126 евро.

Такое ценовое постоянство не характерно для большинства европейских гостиниц, владельцы которых снижают цены в низкий сезон. Согласно данных популярного туристического ресурса trivago.ru средняя стоимость проживания в европейских гостиницах в ноябре составила 120 €.

В ноябре самые низкая стоимость проживания отмечается в странах Восточной Европы. Польша – 60 евро, Румыния – 64 евро, Болгария – 66 евро, Венгрия – 73 евро. В октябре-ноябре восточноевропейские отели снизили стоимость проживания более чем на 20%.

Также в ноябре снизили цены и гостиницы Венеции, стоимость проживания в которых является одной из самых высоких в Европе. В октябре средняя стоимость проживания в Венеции составляла 261 евро (двухместный, стандарт), а в ноябре – всего 146 евро. Барселона также в ноябре снизила цены на проживание в гостиницах, снижение составило более 30% и составила около 117 евро.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме