Главная Всемирные новости







10.11.2017 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Туристы все равно летят в Каталонию

В связи с проведением референдума и стычками жителей с полицией в Каталонии туристические операторы были вынуждены вносить коррективы в планы экскурсий и отдыха на воскресенье и понедельник. При этом сложившаяся ситуация не дает никакой ясности по дальнейшим действиям. Вместе с тем операторы отмечают, что туристы не испытывают тревоги и не отказываются от планов отдыха в Каталонии.

Как отмечают все российские туристические операторы Каталонию выбирают более 70% российских туристов отдыхающих в Испании. При необходимости компании будут вносить коррективы в экскурсионную программу, но россияне пока не проявляют какого-либо беспокойства, за переносами сроков и аннулированием в компании не обращаются.

2 и 3 октября по всей территории Каталонии пройдет всеобщая забастовка, которая в любом случае затронет туристов. «Некоторые экскурсии пришлось отменит или перенести, но основные экскурсионные программы остаются без изменений», - об этом заявила пресс-атташе туристической компании «BSIGroup».

В целом проведение референдума никак не отразилось на работе туристической сферы в Каталонии, даже не смотря на митинги и забастовки, отмены туров не происходит. В настоящее время глубина бронирования у всех туроператоров достигает февраля 2018 года.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме