Главная Всемирные новости




Каждому абоненту билайн по личному кабинету.


23.11.2015 г.
Рейтинг: 5 (голосов: 1)

В Сочи на Красной Поляне несмотря на кризис нет недостатка в посетителях

Горнолыжный курорт Красная поляна Финансовый кризис в России заставил российских туристов перенаправить свои взгляды на отечественные курорты. Так согласно статистическим данным количество отечественных туристов отдыхающих в новогодние каникулы в Ясной поляне возросло более чем в 2 раза в сравнении с прошлым сезоном.

Проведенный анализ сайтов бронирования отелей и туристических поездок показывает, что более 15% российских туристов выбрали зимний отдых на российских курортов, тогда как в прошлом году отечественному отдыху предпочли всего 7% россиян.

Красная Поляна является наиболее востребованным курортом, более 40% российских туров приходятся на Красную Поляну. Для удобства доставки туристов в новогодние каникулы будет открыт новый железнодорожный маршрут Москва-Адлер, который будет курсировать с 25 декабря по 12 января. Стоимость билета на поезд составит в районе 6 тыс. руб.

Красная Поляна считается популярным курортом начиная с конца 19 века. Некоторый упадок постиг курорт в середине 20 века, начиная с 70-х годов 20 столетия курорт с новой силой начал набирать популярность. И в 2014 году стал одним из центральных мест проведения Зимних Олимпийских Игр.

В сезоне 2015/2016 открытие горнолыжного сезона запланировано на 19 декабря 2015 года.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме