Главная Всемирные новости







12.06.2016 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Открытая терраса будет доступна в терминале Е в аэропорту Мюнхена

Для пассажиров дальних рейсов,улетающих первым классом, авиаперевозчики StarAlliance и Lufthansa открыли в новом терминале мюнхенского аэропорта зал ожидания с открытой террасой и видом на летное поле. Площадь террасы составляет около 100 кв. метров, на которых размещается несколько диванов и столиков, а также зимний сад. Терраса имеет большое панорамное остекление.

Открывающийся вид не очень впечатляет, взлетно-посадочные полосы с террасы не видны, более привлекательный внешний вид открывается из основного помещения зала ожидания. Вместимость зала ожидания составляет около 80 посадочных мест. В зале имеются комната для курения, ресторан, лобби-бар и две комнаты для отдыха. Также для пассажиров имеется собственная стойка паспортно-визового контроля для лиц, осуществляющих пересадку с рейсов нешенгенского направления на шенгенские рейсы.

Террасы подобного типа достаточно редко встречаются в аэропортах мира. На европейском континенте на открытую террасу можно попасть в аэропорту Цюриха. Причем терраса доступна только пассажирам рейсов нешенгенских направлений в терминале Е. Стоит отметить, что терраса не имеет остекления. Наиболее доступная открытая терраса расположена в аэропорту Гибралтара, посетить ее может любой прибывающий и улетающий пассажир.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме