Главная Всемирные новости







27.07.2017 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Российским владельцам отелей запретили повышать стоимость проживания

Владельцам гостиниц и отелей в российских городах, принимающих Кубок Конфедераций московскими властями установлена фиксированная стоимость проживания. Представители московских властей уже начали мониторинг цен в московских гостиницах. Такая информация размещена на официальном сайте московской мэрии. Правительством Москвы будет проводиться мониторинг цен на протяжении месяца до начала кубка и в течении месяца после проведения соревнований.

Максимальная стоимость проживания в номерах различной категории определены Постановлением российского правительства от 10.02.2016 г. №89. Стоимость проживания фиксируется в следующих городах – Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань. Так, в Москве в гостиницах без категории стоимость проживания в сутки не должна превышать – 3 280руб, гостиницы с одной звездой – 6 570 руб., три звезды – 10 750 руб. Превышение цен на проживание в установленный период запрещено, нарушителям грозит административная ответственность.

Практика ограничения стоимости проживания в отелях впервые была применена в ходе проведения Олимпийских игр в Сочи. Фиксированная стоимость проживания также будет установлена во время проведения футбольного чемпионата мира в 2018 году.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме