Главная Всемирные новости







14.11.2016 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Народ выбрал лучший отель в России и странах СНГ

Известная система бронирования отелей Броневик объявила о начале подготовки к проведению конкурса, который определит победителя премии «Звезда Броневика». В конкурсе определятся лучшие гостиницы и отели России и СНГ в 29 различных номинациях.

Главной целью конкурса является продвижение гостиниц, которые в своей работе ориентируются на высочайшие стандарты качества оказания услуг для гостей, как на российском, так и на заграничном туристических рынках. «Звезда Броневика» дает возможность гостиницам и отелям из регионов России возможность показать себя на глобальном туристическом рынке, что способствует не только развитию сферы туризма, но и внедрению здоровой конкуренции в отрасли.

Портал Bronevik.com является порталом онлайн бронирования, обладающая собственной базой отелей и гостиниц различных уровней. Портал предлагает посетителя возможности забронировать номер для проживания практически в любой части России и странах СНГ.

«Золотой Броневик» кроме конкурса дает возможность выстроить деловые отношения между отелями из регионов и туристическими операторами, а также показать себя возможными клиентам. В рамка конкурса отели увидят реальные оценки от своих посетителей, которые являются непосредственными потребителями туристических услуг.

Конкурс проходит в два этапа. На первом этапе голосование посетителей определит по три кандидата в каждой номинации. Победители будут определены жюри, в состав которого входя профессионалы высокого класса. Народное голосование начинается 12 октября и продлится в течении месяца. Уже 21 ноября работу начнут члены жюри. Итоги конкурса будут подведены в Москве в торжественной обстановке 8 декабря. Портал Bronevik.com организует интернет-трансляцию торжественной церемонии вручения наград победителям. Вся необходимая информации о голосовании и условиях проведения конкурса размещена на портале «Броневик»



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме