Главная Всемирные новости







18.11.2017 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Гражданка России получит компенсацию в 100 тыс. рублей из-за травмы, полученной на отдыхе в Тунисе

В сентябре прошлого года гражданка России из Калининграда отдыхала на одном из курортов Туниса. Во время трансфера в аэропорт после окончания отдыха женщина попала в ДТП, после которого была доставлена в больницу. В ДТП она повредила обе ноги и правую руку. Из-за пребывания в больнице города Сусса женщина пропустила свой рейс.

В больнице ей была оказана первая медицинская помощь, в полном лечении ей было отказано поскольку у нее закончился срок страховки. Стоимость платного лечения составила 125$ в сутки, от такого лечения гражданка России отказалась, поскольку таких денег у нее не было.

Прямых авиарейсов из Туниса в Калининград не было, и она была вынуждена возвращаться домой с пересадкой в Москве. Компания «Черное море», продавшая женщине путевку предложила ей денежную компенсацию в размере 10 тыс. рублей. Однако женщину размер компенсации не устроил, и она обратилась с исковым заявлением суд.

В октябре состоялось заседание суда, на котором было вынесено решение в пользу жительницы Калининграда. Решением суда определено, что компания «Черное море» оказала услугу по трансферу в аэропорт ненадлежащего качества и обязала выплатить клиентке денежную компенсацию и штраф. Общая сумма которых составила 105 тыс. рублей.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме