Главная Всемирные новости







27.06.2016 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Ведущей туристической державой может стать Россия

В рамках одного из крупнейших мероприятий в российской туристической отрасли «Здравница 2016» состоялся брифинг с участием чиновников и представителей всех туристических отраслей. Одним из главных выступающих стал Олег Сафонов, занимающий пост руководителя Ростуризма Россия. По его словам, имеет отличные шансы попасть в тройку стран, лидирующих в мире по количеству принятых туристов.

Как передает информационные агентства также Сафонов отметил, что в наша страна имеет огромный нереализованный потенциал как для развития внутренних туристических маршрутов, так и для привлечения в страну отдыхающих из-за рубежа.

По итогам прошедшего года Россия вошла в десятку самых посещаемых туристами стран, но уже по итогам текущего года есть все шансы войти в тройку лидеров. Для достижения подобной цели нужно максимально активно продвигать достоинства санаторно-курортного комплекса, который по словам чиновника ничем не уступает зарубежным курортам и здравницам. Кроме того, многие российские курорты и здравницы предлагают уникальные оздоровительные и туристические услуги, которые больше нигде в мире не предлагаются.

Также Сафонов рассказал, что по итогам прошлого года внутренний и внешний турпотоки выросли на 10% каждый, по сведениям Ростуризма по итогам 2016 года прогнозируется аналогичный рост показателей российского и зарубежного туристического потока.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме