Главная Всемирные новости







30.08.2015 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

По мнению властей Болгарии, российские туристы не любят экономить во время отпуска

Николина Ангелкова, занимающая пост министра туризма Болгарии, озвучила российским журналистам свое мнение о предпочтениях россиян на курортах ее страны.

Среди всех вариантов жилья на отдыхе наши туристы предпочитают выбирать между отелями с 3-мя или 4-мя звездами, также им нравятся локальные апартаменты и небольшие семейные гостиницы с закрытой территорией, качественным обслуживанием и мирной обстановкой.

Однако они приезжают не только за ровным черноморским загаром, но и чтобы своими глазами увидеть основные достопримечательности страны, посетить значимые в культурной сфере события, а также приобрести новые воспоминания, эмоции, знакомства.

Такая туристическая активность позволяет болгарским операторам расширять ассортимент предлагаемых для отдыха услуг и обладать дополнительным доходом. Министр особо уточнила, что когда россияне отдыхают, они не экономят, активно пользуются услугами спа, любят пляжные развлечения и шоппинг, увлекаются горячительными напитками.

Тем не менее, наши соотечественники интересуются тем, как они выглядят, как следствие бальнеолечебницы и спа-курорты с их программами омоложения и оздоровления организма традиционно будут пользоваться спросом среди русских туристов.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме