Главная Всемирные новости







22.07.2017 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Жительница Уфы отсудила у туристического агентства более 100 тыс. рублей

Одна из жительниц Уфы планировала в конце 2015 года провести отпуск на Гоа. Обратившись в одно из городских туристических агентств, женщина приобрела путевку, передав агентству 67 800 рублей и начала подготовку к долгожданной поездке. За несколько дней до даты вылета стало известно, что поездка не состоится, поскольку турагентство не открыло визу в Индию, просрочив уплату консульского сбора.

Вместо тура на Гоа туристке предложили отдохнуть в Таиланде, на что женщина согласилась. Однако в компании попросили повторно оплатить отдых, сославшись на задержку при возврате денег на расчетный счет. Уфимка провела оплату и отправилась отдыхать в Таиланд.

Однако, после отдыха фирма продолжала затягивать сроки выплаты за несостоявшийся тур на Гоа. Устав от постоянных отговорок женщина обратилась в суд. Согласно информации размещенной на сайте Верховного суда Башкортостана суд обязал туристическую компанию вернуть долг в 67,8 тыс рублей и дополнительно выплатить в пользу истицы 40 тыс. рублей штрафа.



Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме