Главная Разное







04.09.2022 г.
Рейтинг: 0 (голосов: 0)

Строящееся и вторичное жилье в кредит через сбербанк

 Ипотека – это единственный для многих способ обзавестись собственным жильем. Практически каждый банк предлагает сегодня различные вариации жилищного кредита. Выбор действительно широк. Но главное – найти выгодный кредит на приобретение жилья в Москве и получить его. Но банков так много, какой же из них выбрать? Те, кто уже задавался этим вопросом, утверждают, что самые лучшие условия ипотеки предлагают в России три банка – Сбербанк, ВТБ 24 и Россельхозбанк.

Те, кто хоть раз играл в покер на реальные деньги, знают как найти средства на квартиру без кредита.

 
Условия предоставления кредита на жилье.
 
Какие можно оформить кредиты на жилье через Сбербанк? Сегодня здесь предлагают три базовые программы ипотечного кредитования:
 
1. Покупка готовых объектов недвижимости
2. Покупка стоящегося жилья
3. Кредит на постройку жилого дома.
 
Кроме того, существует уникальное предложение от Сбербанка – ипотечная программа «Молодая семья». Молодой семьей здесь считается семья, в которой хотя бы одному супругу еще не исполнилось 35 лет. Также молодой семьей будет считаться семья из одного родителя и ребенка, причем возраст родителя не должен превышать 35 лет. Как оформить кредит на жилье в Сбербанке молодой семье, какие преимущества дает эта программа заемщикам? Первый плюс – это небольшой первоначальный взнос, размер которого будет составлять 10% для семьи с ребенком, или 15% - для семьи без детей. Второе преимущество заключается в возможности получить отсрочку по уплате тела кредита. Также можно увеличить срок предоставления кредита, если в семье рождается ребенок (на срок до 3-х лет). Еще один плюс заключается в возможности привлечения членов семьи (родителей, родственников) в качестве созаемщиков, чтобы иметь возможность суммировать их доходы для увеличения суммы кредита.
 
Многие уже слышали о нововведении, которым пользуются при оформлении ипотеки некоторые семьи. Речь идет о материнском капитале и возможностях его использования. Но где взять кредит на жилье под материнский капитал в Самаре? И как можно его использовать при оформлении жилищного кредита. В Сбербанке этот капитал может стать первоначальным взносом или одним из очередных платежей. Такие же условия предлагает своим клиентам и ВТБ 24.
 
А если потенциальный заемщик  решит попробовать получить кредит на жилье в ВТБ 24, то какие преимущества ему предложит этот банк? В первую очередь его специалисты говорят о низких процентных ставках.  Во-вторых, максимальный срок кредитования здесь составляет не 30, а 50 лет. Кроме того, ВТБ предлагает такие условия:
- 10% первоначального взноса
- возможность учета доходов родственников
- возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций с первого месяца
 
При этом ВТБ дает кредит на приобретение не только жилья на первичном, но и на вторичном рынке недвижимости. Это очень удобно для тех городов, где давно уже не идет новострой, и граждане вынуждены покупать старые квартиры. Если вам нужно рассчитать кредит на вторичное жилье, то сделать это можно в отделении банка или на его официальном сайте. Специалисты ВТБ 24 всегда окажут помощь своим клиентам в решении различных вопросов, касающихся получения ипотеки на квартиру. Они помогут составить список всех необходимых документов, проконсультируют по процентным ставкам, срокам кредитования, а также расскажут, как взять льготный кредит на жилье.
 
Если же вы решили, что хотите воспользоваться услугами Россельхозбанка, то будьте готовы к тому, что здесь вы не сможете взять не целевой кредит под залог недвижимости, как в Сбербанке. Целевой кредит на жилье в Россельхозбанке предоставляется на покупку готового или строящегося жилья. Также его дают для покупки земельного участка, на котором будет позже построен  жилой дом. Максимальная сумма – 10 миллионов рублей, первоначальный взнос составляет от 15 до 30 процентов. Кредит банк дает на срок до 25 лет, при этом минимальная процентная ставка будет составлять 11.5%.
 
Кроме того, ипотечный кредит на покупку жилья, Россельхозбанк дает и юридическим лицам. Речь идет о займе на строительство жилых зданий для работающих в сельской местности граждан. Сумма кредита не превышает при этом 85% от стоимости проекта, срок кредитования – 8 лет. 





Никто еще не оставил комментарий






 

Последние сообщения на форуме